Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько ж на это тратят времени?

• Автор теми Автор теми Slavon85
  • Дата створення Дата створення
Сейчас заглянул в свою статистику. Сообщений в день - 6.75. Всего активных тем на данный момент - 4. Я бы не сказал, что это так много, чтобы мне завидовать...

Да вот сейчас слушаю сериал, крашу картинку и пишу на двух форумах. Перед этим сделала оглавление в журнал. Приготовление еды тоже никто не отменял.
Может, вы медленно набираете?
классная новая ава.
ты прям гай юлий цезарь...
на самом деле, у всх, кто много пишет, хороший, быстрый процессор, иногда даже двухядерный.

И это делает тебя морально неизмеримо выше тех, у кого больше. Это характеризует тебя как человека успешного, реализовавшегося, занятого шопипец, просто минуты лишней нет.
И на этом основании ты вот так, с оттопыренным мизинцем и брезгливой миной, принимаешься судить.
А у меня время есть на всё. И я не собираюсь отказываться от кучи вещей, которые мне приносят в жизни радость, просто потому, что в глазах кого-то там это выглядит странно.
блин, что за народ такой????Да никого я не сужу, и простите, у меня не имеется, как Вы смели высказаться "брезгливой мины" и никого не хотел обидеть. За такие высказывания - это минус Вам.

Доброго времени суток уважаемые Форумчане!Пользуясь случаем, еще раз поздравляю всех с НГ! Ну а теперь, собственно, ближе к телу.Так вот.
Лично я уже не первый год пользователь нашего родного Харьковфорума. Тем создавал крайне мало, да и коментов у меня не так уж много. Допустим в будние дни, когда прихожу на работу, заварю чайку/кофейку и листаю, что пишет народ. В обед могу посидеть, ну иногда вечером. В выходные тут появляюсь крайне редко.
Собственно вопрос: сколько ж времени на форум тратят такие "зубры" как Шейла, Тори, Аллигатор, горячо любимые Буницин, Высерман ets??? И как получается совмещать дела будничние, домашние, при этом вставлять 5 копеек чуть ли не в каждой теме и создавать свои?
Признавайтесь!

---Признаюсь:- В лихие 90-е заработал денег, имею кучу магазинов и ООО , теперь сижу Хуем груши окалачиваю:yahoo:

--чем хочу тем и занимаюсь, Кому не нравится на ху......

PS - меня учить не надо, сам научу!:)--это так -ремарка.

Доброго времени суток уважаемые Форумчане!Пользуясь случаем, еще раз поздравляю всех с НГ! Ну а теперь, собственно, ближе к телу.Так вот.
Лично я уже не первый год пользователь нашего родного Харьковфорума. Тем создавал крайне мало, да и коментов у меня не так уж много. Допустим в будние дни, когда прихожу на работу, заварю чайку/кофейку и листаю, что пишет народ. В обед могу посидеть, ну иногда вечером. В выходные тут появляюсь крайне редко.
Собственно вопрос: сколько ж времени на форум тратят такие "зубры" как Шейла, Тори, Аллигатор, горячо любимые Буницин, Высерман ets??? И как получается совмещать дела будничние, домашние, при этом вставлять 5 копеек чуть ли не в каждой теме и создавать свои?
Признавайтесь!

1300297118_5.jpg

Признавайтесь!

Трутни закоринелые :D:D:D:D:D:D

Нет, ну вы мне объясните, как в интеллектуальном обществе тема о том, кто что бухал, за 3 дня может иметь 8500 просмотров????? Люди, у вас что, вообще никого и ничего кроме ХФ нет????

Нет, ну вы мне объясните, как в интеллектуальном обществе тема о том, кто что бухал, за 3 дня может иметь 8500 просмотров????? Люди, у вас что, вообще никого и ничего кроме ХФ нет????

У нас сейчас информационное общество.

Признавайтесь!

вы за дела буничные не беспокойтесь... у него, как у Санты, своя команда тролликов есть.

и вообще, считать чужие деньги сообщения нехорошо. Они многим не с неба падают, а кровью и потом зарабатываются.:)

Назад
Зверху Знизу