Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько интернет-трафика вам требуется в месяц?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Скольео ПРИМЕРНО интернет-трафика вам требуется в месяц

• до 100 Мб

Голосів: 3 3.7%
  • 100 Мб - 1 Гб

Голосів: 37 45.7%
  • 1 - 3 Гб

Голосів: 18 22.2%
  • 3 - 10 Гб

Голосів: 14 17.3%
  • свыше 10 Гб

Голосів: 9 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Сколько интернет-трафика вам требуется в месяц?

Интересно, какой примерно объем трафика нужен людям в месяц. К сожалению вычислить из опроса про "сколько тратите на интернет" это невозможно, потому что цены у всех разные а то и бесплатно.

обычно порядка 700 мб. иногда дотягивает до 900.
Это я имею ввиду когда из дому лажу. то бишь на выходных целый день и в будни часа 3. вот сколько на работе по собственным нуждам использую никогда не считал. но больше гектара так уж точно.

Останнє редагування:
Ferox сказав(ла):
Интересно, какой примерно объем трафика нужен людям в месяц. К сожалению вычислить из опроса про "сколько тратите на интернет" это невозможно, потому что цены у всех разные а то и бесплатно.
А я вот интересуюсь, стесняюсь спросить, тебе это зачем:
1. Маркетинговое исследование провайдера.
2.Чистое любопытство.
3. Я -казачок засланный.
4. Другое (укажи).
Не дожидаясь ответа от тебя отвечу на вопрос-на ФОрум в траффик -лоу улетает около 200 Мб/месяц. Остальное -по потребности. Но в общем в 400 Мб укладываюсь. Фильмы, музон, проги не качаю.

Чем отличается п.1 от п.3 не понял :) :) :)

Зачем мне: Я исхожу из того, что ответ на заданный мною вопрос знают провайдеры, которые вырабатывают тарифы :))) и хочу понять какие шансы, что провайдеры сориентируются на ту группу потребителей к которым отношусь я :))

А я вот интересуюсь, стесняюсь спросить, тебе это зачем:
1. Маркетинговое исследование провайдера.
2.Чистое любопытство.
3. Я -казачок засланный.
4. Другое (укажи).
Не дожидаясь ответа от тебя отвечу на вопрос-на ФОрум в траффик -лоу улетает около 200 Мб/месяц. Остальное -по потребности. Но в общем в 400 Мб укладываюсь. Фильмы, музон, проги не качаю.

может он суперпредложение сделает:)

Я хотел перейти на Гига Лайф, даже телефон за кучу баков купил(глупо, да?) а счас люди говорят что лайф-лажа, ни ху ху толком не работает. Неплохие предложения по-моему от Вокара есть. Для фирмы проще всего прийти с коммерческим предложением от конкурентов по связи к своему провайдеру. Обычно сталкивая лбами конкурентов можно немало выгадать (проверено лично мною на 2-х компаниях) Частнику ИМХО, выгоднее или сетка по кабелю или АСДЛ.

тут ведь как. требуется (именно требуется) - может быть метров 50 в месяц (e-mail, что то поискать по работе), но при нормальных нежлобских ценах я бы скачивал много мультимедиа (музыка). Сколько бы скачаивал: все зависит от цены/скорости.

Так что в нулевом приближении: требуется мне столько, сколько мне не жалко заплатить.

Тк качаю довольно много музыки, то в месяц нужно в районе 10-15 гигов. У сожалению, дома пока не анлим, приходится в других местах скачивать всё. Ну или на работе =)

Назад
Зверху Знизу