Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько вы платите за газ в частном секторе?

• Автор теми Автор теми danna123
  • Дата створення Дата створення

danna123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
сколько вы платите за газ в частном секторе?

Вопрос к тем кто проживает в частном секторе.
сколько вы платите за газ? сколько у вас квадратов и есть ли счетчик?

сколько квадратов уже не помню, давно дом строил года два назад
счетчиков нет, сколько плачу не знаю за меня народ Украины платит
1fcf2bea445e7f98b21609507e453629.webp

130м2
декабрь 350м3 *7=2450

У мене невеликий приватний будинок. Площа приблизно 50 кв.м. Плита і газова колонка. Опалення газовими грубками - 2 шт. Постійно горить гніт, але у морози вмикаю на повне горіння приблизно годин на 2. Ціна за 1 куб газу 6,879 грн.

До оплати за місяць виходить 1500-1600 грн, тобто ось цей морозний місяць нагорить більше. Але я плачУ 300 грн, бо у мене невелика з/п і я живу одна. Правда зі мною прописаний син, але він живе окремо і це враховується.

Вопрос к тем кто проживает в частном секторе.
сколько вы платите за газ? сколько у вас квадратов и есть ли счетчик?
А зачем тебе эта информация?
ЗЫ: у меня 130 кв.м., в декабре расход 10 кубов/сутки = 68,79 грн. Температура: 2й этаж (спальни): +20, 1й:+19*С

Останнє редагування:
в частном секторе за мою бабушку гройсман платит:клас:

220 метров. 11,5 тыс.гр. за дубовые дрова), хватает на весь отопительный сезон. И зачем тот газ?

А зачем тебе эта информация?
ЗЫ: у меня 130 кв.м., в декабре расход 10 кубов/сутки = 68,79 грн. Температура: 2й этаж (спальни): +20, 1й:+19*С

мне просто интересно дорого ли выходит,

Для этого существуют специально обученные люди. Ну и на котле не хрен экономить-одна загрузка в день) Пы.сы. это дорогое удовольствие отобьется за 2 года.

Останнє редагування:
В Киеве,когда в мороз все "сироты" затопили во всю свои "будиначки"-весь город накрыло не хилым таким "туманом"...
Только сейчас начало "распогаживаться"...:(

Хорошо,хоть,живу на возвышенности....

Назад
Зверху Знизу