Статус: Офлайн
Повідом.: 1603
Повідом.: 1603
Ребенку годик.думаю прекращать кормить, а то уже толком ничего не ем ,бегаю по фитнессам и тренажерам а меня несет все шире и шире.мне сказали это от того что кормишь грудью.так ли это подскажите пожалуйста.до родов была вообще не склона к полноте.(мне так жалко ему ***** не давать хотя в принципе он ее сосет только ночью.днем не интересуется даже)
Я кормлю масика полгода, за это время только похудела, стала худее, чем была до беременности. Хочу до года прокормить и все. Непереживайте, я думаю, все от организма зависит, а не от того, как долго кормите.

, это из разряда: а бабушка из села сказала....
И когда я попыталась в 3 месяца дать сок (а малышу он понравился) и об этом узнала участковая медсестра, я получила таких "звездюлей"... Оказывается, я безнадёжно "устарела" со своими понятиями о начале прикорма. Я, как продвинутая мамашка, полезла в инет и пришла в ужас: действительно, на сегодняшний день при грудном вскармливании не рекомендуют ничем прикармливать до 6 месяцев! Я перестала пытаться что-нибудь давать, и вот теперь результат: вкуснее сиси еды не существует, а все пюрешки и супики ешь ты мама сама!...