Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
Или не хочет или гордый и лучше сидеть дома, чем работать там, где меньше платят или тем, кем не хотелось работать. Если семья и далее голодает, то рано или поздно - это все закончится.

Или?Закончится что?Семья перестанет голодать?Они умрут?

Или?Закончится что?Семья перестанет голодать?Они умрут?
Если она **** и будет вестись на его лень, ******ь и так далее, то он останется в декрете, а она уйдет на работу, а после сделает выводы касаемо него и возможен разрыв отношений. Еще раз повторю, если он здоров и не калека, то сейчас кругом полно возможностей зарабатывать от 100 грн\день.

Та понятно это всё.Меня больше интересует-"Если семья и далее голодает, то рано или поздно - это все закончится".Чем закончится?Все умрут?

Та понятно это всё.Меня больше интересует-"Если семья и далее голодает, то рано или поздно - это все закончится".Чем закончится?Все умрут?
Нормальная женщина такую херню в семье терпеть не будет, а только **** будет.

у нас можно долго и без затрат прожить -2 котэ в день ,хватит и котлеты сделать и отбивные ,а на праздник злая пёс ,уж много их туты наплодилось:rolleyes::клас:

канибализм...кто первый кого :D
prikolnullnaa_fotopodborka_77.jpg

Нормальная женщина такую херню в семье терпеть не будет, а только **** будет.

Зачем терпеть?Зачем так сразу?Она просто отнесётся с пониманием.Раз не терпит=значит не ****.Правильно я уравнение вывел?

выход-развестись и жить на пособие матери одиночки? :D
Выходов масса. Было бы желание, а так сейчас масса возможностей заработать быстро не только для него, но и для нее даже, когда он лежит на диване и ни хрена не делает))

Зачем терпеть?Зачем так сразу?Она просто отнесётся с пониманием.Раз не терпит=значит не ****.Правильно я уравнение вывел?
Если твоя жена и дети голодают из-за того, что ты сральник развалил и не хочешь браться за другую работу чтобы их полноценно прокормить, то нахрен ты вообще нужен в той квартире? Как паразит последнее у них съедать будешь.

нужно диван использовать с толком :D и за плату...
О, я уже вижу картину как это ленивое ***ло, начитавшись "секрета" медитирует о 1 млн, при этом не прилагая никаких сил чтобы его заработать)
krovat-paryashyaya.webp

Если твоя жена и дети голодают из-за того, что ты сральник развалил и не хочешь браться за другую работу чтобы их полноценно прокормить, то нахрен ты вообще нужен в той квартире? Как паразит последнее у них съедать будешь.

Вы понимаете всю взаимосвязь вашего поста?"Полноценно прокормить","сральник развалил","паразит".:confused:

Вы понимаете всю взаимосвязь вашего поста?"Полноценно прокормить","сральник развалил","паразит".:confused:
Вот прекрасный пример, что на 1300 грн (на двоих) не хватает на качественный хавчик благодаря которому мозг будет полноценно работать и не задавать таких глупых вопросов)

есть таки польза? и дельные советы?
Я начинал с фильма - 1,5 часа удовольствия. Очень мотивирует:)

Вот прекрасный пример, что на 1300 грн (на двоих) не хватает на качественный хавчик благодаря которому мозг будет полноценно работать и не задавать таких глупых вопросов)

Я прекрасный пример не"что",а "того".
Я прекрасный пример того,что внимательность при прочтении старт.поста,даёт мне преимущество для правильного занятия позиции в общении с упоротостью.:D

Я прекрасный пример не"что",а "того".
Я прекрасный пример того,что внимательность при прочтении старт.поста,даёт мне преимущество для занятия позиции в диалоге.:D
В Страстную пятницу не хочу пошлить в какой позиции ты сейчас находишься, поэтому будет умнее если мы окончим этот бессмысленный разговор.:)

:D:D:D всегда ржал с таких книг
если отбросить всю шелуху и пафос, то в фильме немало действительно работающего
можно включить мозг и крутить это в голове, а можно просто ржать. хорошо, что есть выбор :)

Назад
Зверху Знизу