Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
А хек станет свадебным деликатесом!
свадьбы значит останутся:D

из-за беспредела в стране приходится экономить на еде,сокращать полезности
А еще есть вариант пойти на подработку, уборщицы например всегда востребованы.
Многие согласятся из экономящих с урезанным на продукты бюджетом?

ну а так, да, грустно

А по поводу замороженного/покупного/кондитерки....
Покупная выпечка - возможно немного дешевле, но вы себя травите стабилизаторами, эмульгаторами, самыми дешевыми продуктами, из которых и пытаются приготовить конфетку...
Я обожаю пироженое Муравейник, нооо....недавно узнала, что закупается печенье, у которого истек срок годности, и добавляется в этот муравейник. Точно так, же и с пироженым Картошка. А никто не замечал, что после Наполеона в прямом смысле слипаются все внутренности?? Или почему в эклерах и трубочкой со сгущенкой ее там не найти?

и остается 600 грн, на которые живет она
не пойму, вы получается еще скромнее пенсионерки живете, вас трое, должен минимум быть 1800 грн.
учитывайте, что у пенсионерки не молодой растущий организм;)

Точно так, же и с пироженым Картошка. А никто не замечал, что после Наполеона в прямом смысле слипаются все внутренности?? Или почему в эклерах и трубочкой со сгущенкой ее там не найти?
это неважно, зато там дешевле:D

ох вспомнилось какой у меня бабушка муравейник пекла, эххх, слюной чуть не подавилась.

вот сегодня у меня макароны по флотских,
вкусное блюдо, особенно если там мясо парное, не замороженное, так вообще деликатес...

а мы когда то в далекой юности ели в деревне у бабушки макароны по флотски с легким. Я уже позже узнала что это за мясо было, целый день на воздухе, голод был зверский и много приезжало внуков, бабушка чан готовила еды. И было очень вкусно и никто носом не воротил, спасибо говорили.

Останнє редагування:
не пойму, вы получается еще скромнее пенсионерки живете, вас трое, должен минимум быть 1800 грн.
учитывайте, что у пенсионерки не молодой растущий организм;)

это неважно, зато там дешевле:D

ох вспомнилось какой у меня бабушка муравейник пекла, эххх, слюной чуть не подавилась.

вкусное блюдо, особенно если там мясо парное, не замороженное, так вообще деликатес...

нет, ну у нас же идет речь о бюджете на еду, есть же затраты кроме этого на хоз нужды, оплату жкх, изнашивается одежда...на это отдельные статьи

в доме есть нечего только макароны по флотски
я называю это гордо "паста" - добавить томат (пасту или свежий), зелень, сыром присыпать для запаха - объявить вечер итальянской кухни )) хотя да, я больше люблю с креветками, маслинами и лососем, но...))

Каждый раз по-разному)) иногда много праздников и можно ходить в гости :) или съездить к родственникам.... а так, ну 2000

Да уж))) все эти разговоры глухого с слепым...кто-то считает нормальным покупать фарш или замороженное мясо,в моей семье это не едят и не потому что я выпендриваюсь,а потому ,что искренне считаю такую еду отравой.Выпечка лично у меня выходит дороже покупной.

домашняя выпечка и по вкусовым качествам лучше, видимо. ра готовится по вкусу едоков-уплетателей :rolleyes:

Хочу назад в Харьков-там еда дешевле:D

Пример : каждое утро для всех овсянка мелкого помола - 500 гр стоит 18 грн, нам на 3 нужно 100 гр в сухом виде, это на 3 чел 3,60 коп + слив масло +1 грн. Итого 5 грн на утро на троих!
:рл:
Это 30 гр овсянки на человека. Это 100 ккалорий.
Женщина, вы не умеете считать и посему у вас получается бред.

Даже если мы тратим не 1000 грн, то максимум 1200.

С сегодняшнего дня хочу проверить - буду неделю ситать все затраты на еду, *4 и подобью среднюю сумму за месяц.
А, ясно. Даже не считала.
Посчитай хорошо. Будет 2-3к.

:рл:
Это 30 гр овсянки на человека. Это 100 ккалорий.
Женщина, вы не умеете считать и посему у вас получается бред.

А, ясно. Даже не считала.
Посчитай хорошо. Будет 2-3к.

Да все просчитано, 80 грами сухой овсянки мелкого помола это около 800 грами готового блюда,а учитывая сколько сьест ребенок взрослым по полной тарелке, внимательно читайте и шевелите извилинами... если у нас в мес не было 2-3 тыс, даже 1500 не было, в магазинах и на рынке за красивые глазки продукты не дадут...а то умничать так все готовы, а на самом деле как говорят фасад блестит, а зад ....сран

внимательно читайте и шевелите извилинами...
Да я то читаю, и шевелю хорошо. Благо питание позволяет :D

80 грами сухой овсянки мелкого помола это около 800 грами готового блюда
Уже 80 вместо 100 на троих?
В 100 граммах _сухой_ овсянки около 350 ккал.
В день человеку необходимо 1500-2000 ккал. Это человеку без особых физ. нагрузок.
У вас же завтрак получается на человека около 120 ккал.
Жертвы бухенвальда смотрят на вас с сожалением :)

Не полагайтесь на "глаз" и "интуицию".
Взвешивайте, считайте, записывайте - реальная картина, уверен, вас удивит.

Про пропитание за 1000 грн на троих - думаю, это возможно.
Кашки, кашки и еще раз кашки. (1 кг каши за 10 грн хватит всей семье на день, еще и останется!)
Никаких конфет (она писала про 200 гр в день) и мясо раз-два в неделю.
Жить можно, много ж жрать вредно. Только вот с ребенком возникнут проблемы из-за неполноценного питания.

Останнє редагування:
Про пропитание за 1000 грн на троих - думаю, это возможно.
Кашки, кашки и еще раз кашки. (1 кг каши за 10 грн хватит всей семье на день, еще и останется!)
Никаких конфет (она писала про 200 гр в день) и мясо раз-два в неделю.
Жить можно, много ж жрать вредно. Только вот с ребенком возникнут проблемы из-за неполноценного питания.
а куда людям деваться,если другого дохода нет??

Да уж))) все эти разговоры глухого с слепым...кто-то считает нормальным покупать фарш или замороженное мясо,в моей семье это не едят и не потому что я выпендриваюсь,а потому ,что искренне считаю такую еду отравой.Выпечка лично у меня выходит дороже покупной.

Бгг, почитала пост над твоим, у меня в день хорошо если 40 г.белка выходит, все думают, что если не жрать в день 200 грамм белка, то все торба,

Бгг, почитала пост над твоим, у меня в день хорошо если 40 г.белка выходит, все думают, что если не жрать в день 200 грамм белка, то все торба,
:rolleyes:я в питание предпочитаю белковую пищу углеводной,т.е соотношения белка и углеводов в рацион-белок преобладает

мужа сократили,она -в дектрете,я так понимаю муж не может найти работу
Или не хочет или гордый и лучше сидеть дома, чем работать там, где меньше платят или тем, кем не хотелось работать. Если семья и далее голодает, то рано или поздно - это все закончится.

Назад
Зверху Знизу