Статус: Офлайн
Повідом.: 1236
Повідом.: 1236
У нас тоже много денег уходит на еду. Но кормим еще кошек и собаку (большую). Без сыра и кофе мой муж жить не может. Ну никак. Масло сливочное покупаю только хорошее (насколько у нас это возможно). Курицу чередуем со свининой и говядиной. Кролика не ем. И муж не особенно. Чай без лимона - не пью. А они сейчас по космической цене. И чай тоже. Но от этих продуктов мы не отказываемся. Денег вылетает на двоих по прикидкам минимум 3 тыс.грн.
Меня больше всего удивило в теме, что отказаться от всякой гадости типа чипсов и др. заставляет подорожание. Я бы даром этого не хотела. Но это мое мнение.
А вообще вопрос поставлен некорректно - сколько уходит денег на еду. У всех по разному, очень по разному.
Как-то в выходной день обратила внимания просто из интереса - что люди покупают в супермаркете? Ну не заметила я пустых тележек у людей среднего возраста и прилично одетых. И бутылок со спиртным было немало. А вот бабульки (скорее всего одинокие) очень скромно затариваются.
Меня больше всего удивило в теме, что отказаться от всякой гадости типа чипсов и др. заставляет подорожание. Я бы даром этого не хотела. Но это мое мнение.
А вообще вопрос поставлен некорректно - сколько уходит денег на еду. У всех по разному, очень по разному.
Как-то в выходной день обратила внимания просто из интереса - что люди покупают в супермаркете? Ну не заметила я пустых тележек у людей среднего возраста и прилично одетых. И бутылок со спиртным было немало. А вот бабульки (скорее всего одинокие) очень скромно затариваются.

)))) у каждого свой доход на данный момент, и нужно исходить из него, а не рассказывать что питание неправильное или голодание
)) киндеры мы не покупаем, ребенок ест полезную и здоровую пищу, в садик дочка еще не ходит, а без семьги и хамона можно обойтись, хек рулит. Не нужно выставлять, что у тех, кто не покупает киндеры и хамоны, не все впорядке со здоровьем. мой ребенок здоровее тех, чьи мамочки как сумашедшие пихают в 2 года взбитое в блендере ...овно, и развивается лучше чем эти худосочные детки с прозрачной кожей...