от домашней? эт не очень...а нам вечно на клубнику не везет,обязательно аллергией кто-то покроется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от домашней? эт не очень...а нам вечно на клубнику не везет,обязательно аллергией кто-то покроется
много чего, это дата мало ли что хочется

я ж совсем не против, просто тут подсчеты уже другиену,может семья молодая.Мы сами помогаем родственникам
да наверное родственники помогают... ларчик просто открывался
да наверное родственники помогают... ларчик просто открывался

а кто там про гномиков говорил?Тююю, так я ваще денег на еду не трачу, сами бумагу жрите, я че нить лучше на них куплю вкусное. Развели вас как *****, а вы "каааак так можно на столько прожить?"

мда, бывает...а бюджет вынужденный, я сейчас в декрете, мужа сократили, ремонт выжал все соки и сбережения...так что пока крутимся вот так
Ну так тем не менее это же более правдоподобный вариант.а кто там про гномиков говорил?![]()

только вот вопрос, а на тренажерке чего не экономите, если такая скрута?

сами - у меня пол подоконника с баночками и луком, нам хватает

майонез, надеюсь, тоже сами![]()

так и думала, тогда еще акции заманчивые были )у мужа на год абонемент был куплен еще осенью, так что пока на это затрат нет..
*** ну хватитя ем!

а с чего вы взяли, что я 1500 потратила?)
хотя почти угадали - в марте чуть больше 1600 на двоих, но есть овощи и консервация в погребе, ягоды-овощи в морозилке.
почему? если грамотно распределить, то все ок)) муж 4-й месяц на диете - увлекся стортзалом и ест только полезные продукты - крупы без зажарок, супы, белое мясо в пределах разумного, мы с ребенком питаемся обычно - хорошая овсянка по утрам, супчики, котлетки из белого мяса, рагушки, всегда у нас есть молочные продукты.
Мы отказались от всяких нямок вредых- чипсов, йогуртов дорогих, колбас, балыков, и всякой ..ерни быстрого приготовления. Не обезательно сесть и слопать тарелку жареной рыбы, либо пол палки колбасы.
А представте, что есть люди которые не любят рыбу, сыры, алкоголь .. У нас не принято делать майонезные салаты- никто их не ест.
Вам может и не вериться, но раньше у нас с мужем был тоже скромный бюджет, а доход получше, и за 2 года у нас на сэкономленные деньги отдельная квартира.
ну это совсем меняет дело!а бюджет вынужденный, я сейчас в декрете, мужа сократили, ремонт выжал все соки и сбережения...так что пока крутимся вот так
неа, не умеюмайонез, надеюсь, тоже сами
Какие????В том числе последствия для ребенка такого питания.
в гугле забанили?неа, не умею
чего???в гугле забанили?
и не я....Честное слово, питание в детсадах разрабатываю не я.
Ребенку в сутки нужно 60 грамм белка. Больше половины должно быть животного.
Недостаток белка в питании ребенка чреват задержкой физического и умственного развития,