Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
та мало ли что хочется
много чего, это да :D

ну,может семья молодая.Мы сами помогаем родственникам
я ж совсем не против, просто тут подсчеты уже другие

а помощь родным это само собой разумеется, иначе моя мама не знаю как бы выживала

да наверное родственники помогают... ларчик просто открывался

да, помогали иногда родственники...
а бюджет вынужденный, я сейчас в декрете, мужа сократили, ремонт выжал все соки и сбережения...так что пока крутимся вот так

утренний кофе дома 20 чашка, сегодня на обед в ресторане оставил 85грн. и так каждый будний день. сколько стоил ужин хз не меньше это точно.

да наверное родственники помогают... ларчик просто открывался

Тююю, так я ваще денег на еду не трачу, сами бумагу жрите, я че нить лучше на них куплю вкусное. Развели вас как *****, а вы "каааак так можно на столько прожить?" :D

мясо я покупаю обычно в воскресенье под конец торгового дня, все продают почти на 30% дешевле, распродаются..кило свежей дом свинины -40 грн. также и творог домашний- продают по 20 грн.

Тююю, так я ваще денег на еду не трачу, сами бумагу жрите, я че нить лучше на них куплю вкусное. Развели вас как *****, а вы "каааак так можно на столько прожить?"
а кто там про гномиков говорил? :D
а бюджет вынужденный, я сейчас в декрете, мужа сократили, ремонт выжал все соки и сбережения...так что пока крутимся вот так
мда, бывает...
ну ничо, работа это дело наживное, было бы желание

только вот вопрос, а на тренажерке чего не экономите, если такая скрута?

только вот вопрос, а на тренажерке чего не экономите, если такая скрута?

Потому что спортзал дома оборудовать дороже будет стоить. Это ж не преподавателя замутить для изучения языка. :D

только вот вопрос, а на тренажерке чего не экономите, если такая скрута?[/QUOTE]

у мужа на год абонемент был куплен еще осенью, так что пока на это затрат нет..

а с чего вы взяли, что я 1500 потратила?)
хотя почти угадали - в марте чуть больше 1600 на двоих, но есть овощи и консервация в погребе, ягоды-овощи в морозилке.

Не, я не про вас лично, просто тут часто мелькает цифра 1500 на двоих.

почему? если грамотно распределить, то все ок :))) муж 4-й месяц на диете - увлекся стортзалом и ест только полезные продукты - крупы без зажарок, супы, белое мясо в пределах разумного, мы с ребенком питаемся обычно - хорошая овсянка по утрам, супчики, котлетки из белого мяса, рагушки, всегда у нас есть молочные продукты.
Мы отказались от всяких нямок вредых- чипсов, йогуртов дорогих, колбас, балыков, и всякой ..ерни быстрого приготовления. Не обезательно сесть и слопать тарелку жареной рыбы, либо пол палки колбасы.
А представте, что есть люди которые не любят рыбу, сыры, алкоголь .. У нас не принято делать майонезные салаты- никто их не ест.

Вам может и не вериться, но раньше у нас с мужем был тоже скромный бюджет, а доход получше, и за 2 года у нас на сэкономленные деньги отдельная квартира.

Это не ОК, это вынужденное частичное голодание. С большим недостатком белка. Но если нет выбора то конечно, куда деваться. А вот голодать ради квартиры, это интересный выбор, то есть судить я не вправе, но для меня например это неприемлемо. Просто потому, что я знаю последствия для организма. В том числе последствия для ребенка такого питания.

Останнє редагування:
майонез, надеюсь, тоже сами
неа, не умею

В том числе последствия для ребенка такого питания.
Какие????
А как же в саду детском дети сидят на кашах на воде и супах таких же?
Самые дешевые сосиски и курятина за счастье.....

Честное слово, питание в детсадах разрабатываю не я.
Ребенку в сутки нужно 60 грамм белка. Больше половины должно быть животного.
Недостаток белка в питании ребенка чреват задержкой физического и умственного развития, жировым гепатозом печени, кариесом, ослабленным иммунитетом, анемией, и что самое существенное, задержка умственного развития почти всегда сохраняется даже при переходе на полноценное питание.
Про взрослых все знают - дефицит белка это цирроз печени, гнилые зубы, целлюлит, и проблемы с сердцем, а вот про детей, почему то, людям кажется, что ничего страшного не происходит.

в гугле забанили?
чего???

Честное слово, питание в детсадах разрабатываю не я.
Ребенку в сутки нужно 60 грамм белка. Больше половины должно быть животного.
Недостаток белка в питании ребенка чреват задержкой физического и умственного развития,
и не я....
но факт остается фактом в садах питание отвратное и ничего....дети ростут и как то же в школах потом учатся.
и даже если там в меню по факту стоит мясо - кура или сосиска самая что ни на есть дешевая, это не означает, что ребенок получил необходимую порцию белка.

Назад
Зверху Знизу