Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит имплантация зуба?

• Автор теми Автор теми serious_cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Сколько стоит имплантация зуба?

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, сколько в Харькове будет стоить имплантация зуба, с учётом стоимости услуг, материалов и прочего, в общем, всё-всё-всё (приблизительный диапазон цен)?
Я понимаю, что каждая ситуация индивидуальна, всё зависит от того, насколько всё нужно дообследовать или долечивать, но, может, кто-то сможет хотя бы приблизительно сможет назвать, во сколько обойдётся весь этот процесс.
Интересуют недорогие импланты типа MIS, установка вместо родного зуба, который нужно удалить (костная ткань под ним есть).
Просто смотрю прайсы клиник, и не могу понять, что входит в полную сумму. Я так понимаю, стоит учитывать саму процедуру имплантации (в которую входит стоимость импланта), изготовление коронки, которое идёт отдельной услугой, установка расширителя десны и кучу снимков и разных сопутствующих процедур?

За любую информацию буду очень благодарен

Re: Сколько стоит имплантация зуба?

Спасибо за ответ.
Это получается, столько стоит сама операция + имлант? То есть, помимо этого ещё нужно оплатить установку расширителя десны, изготовление коронки импланта, снимки и прочее? А во сколько может вылиться всё-всё вместе?

Спасибо за ответ.
Это получается, столько стоит сама операция + имлант? То есть, помимо этого ещё нужно оплатить установку расширителя десны, изготовление коронки импланта, снимки и прочее? А во сколько может вылиться всё-всё вместе?
Это все строго индивидуально монсеньор!

Ребята, вы это серъезно? Имплант за десятку? Ну-ну.

Ребята, вы это серъезно? Имплант за десятку? Ну-ну.
На сайтах клиник меньше 18000 грн за имплант я и сам не видел. Может, где-то бывает и подешевле...

Это все строго индивидуально монсеньор!
Да, конечно, многое зависит от конкретной ситуации... Но, как я понимаю, общая сумма будет примерно вдвое большей, чем стоимость самой имплантации?

Мне в начале 2020 года обошелся в 16 250 грн.

Имплантат среднего ценового уровня - это примерно 600 долларов. Ещё 500 долларов - до готовой коронки.
Это в среднем. Можно найти дешманский вариант, можно дорогой.

Зараз подешевшало. Перший імплант у 2013 вийшов у 1300, останній рік тому-близько 600. Був варіант і за 500, не ризикнув.
Якщо впаде нижче за 500, вже, у більшості випадків, не буде сенсу довбатися з проблемними зубами-видрав та відразу імплант.

Назад
Зверху Знизу