Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоит ***** и кто знает номер телефона

девушки,за сколько вы готовы сделать ***** мне

• безплатно

Голосів: 12 30.8%
  • за банку тушёнки

Голосів: 17 43.6%
  • 100грн

Голосів: 6 15.4%
  • 200грн

Голосів: 3 7.7%
  • 300грн

Голосів: 1 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
ура меня разбанили!!! Carambol меня волки воспитывали,я маугли. а про то что про нашу страну подумают так это к дебутатам и министру МВД. да и кнароду тоже который всё это терпит

Ураааа, тебя разбанилииии!!!! Вот здорово!!!! ***, повезлооо!!! Минетчицы, празднуйте этот день - День Освобожденного *****атозоида!!!

Ураааа, тебя разбанилииии!!!! Вот здорово!!!! ***, повезлооо!!! Минетчицы, празднуйте этот день - День Освобожденного *****атозоида!!!
та нессы я ненадолго.должны скоро опять забанить

в тот раз забанили " за *****изм" а в этот раз интересно за что,правда пока и незачто.

за несбывшуюся мечту, лол :)

стадо ханжей

та нессы я ненадолго.должны скоро опять забанить

в тот раз забанили " за *****изм" а в этот раз интересно за что,правда пока и незачто.

Да я нессу, жыви малахольный. Вобще прикольный ты пацан. И работы у тебя наверное в нашей стране много:) Или это хобби? Я имею в виду не работу ****** суда (и туда), а ******** ******ков?

Останнє редагування:
ТС, ты еще девочку не снял? :) Видимо не сильно нужно :)
у меня есть постоянная ,а на стороне я непротив

Да я нессу, жыви малахольный. Вобще прикольный ты пацан. И работы у тебя наверное в нашей стране много:) Или это хобби? Я имею в виду не работу ****** суда (и туда), а ******** ******ков?

это не работа это спасение страны.санитар короче

Ехали на днях с женой по Московскому в 2 часа ночи, девки стоят через каждые 100 метров. Цены, ясное дело, не спросил. Буду теперь хоть знать места.

что сказать ТС, 102 звони там тебе устроят *****.
Кстати его ещё не забанили?

Так я не понял - уже миньет сделали или нет?

Случай клинический????

Е*ать!!! Все тут такие, прям ангелы...собрались! И никого такая мысль не посещала,как у ТСа?

И я хочу миньетик, ТС, поделись тушонкой))) *** *****а лезет из всех дырок, тёлки кого накормить сметанкой ???

80631452515 думаю за 50 договоришь

Назад
Зверху Знизу