Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоит ***** и кто знает номер телефона

девушки,за сколько вы готовы сделать ***** мне

• безплатно

Голосів: 12 30.8%
  • за банку тушёнки

Голосів: 17 43.6%
  • 100грн

Голосів: 6 15.4%
  • 200грн

Голосів: 3 7.7%
  • 300грн

Голосів: 1 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
какие вопросы, "оболонь сойдёт" тоже оскорбляет?

а оболонь это яд. живое рулит

нет,ТС самый первый твой вопрос-предложение обращеный ко мне,понял?

2олюся24 - мужик хочет бабу, создал тему специально для этого, и ты первая кто в ней постит.Есть 2 варианта ты запостила такую ***ню от нехрен делать,либо хотела что то предложить. Так что не надо наежать на ТС.

Как вам не стыдно, убивца! ваш пост и его обсуждение пробуждает самые низменные чувства человека! *****асы и ебусь за еду, ***** с ***ней - сплошная неприкрытая нецензурщина, причем ****амотная. Стыдно должно быть, кто вас воспитывал? Улица наверное, а должны были - школа, институт и коллектив товарищей на работе.
Здесь на форуме столько детей и женщин, стариков и старушек...Кроме этого, читают наш форум во всем мире - что подумают о нашей ментальности и культуре в Европе? В развивающихся странах? А если сигналы частот Интернета ловят и внеземные цивилизации? И что они прочтут - Все *****асы а я Дартаньян? Будет ли после этого контакт цивилизаций? Сомневаюсь

Останнє редагування:
Как вам не стыдно, убивца! ваш пост и его обсуждение пробуждает самые низменные чувства человека! *****асы и ебусь за еду, ***** с ***ней - сплошная неприкрытая нецензурщина, причем ****амотная. Стыдно должно быть, кто вас воспитывал? Улица наверное, а должны были - школа, институт и коллектив товарищей на работе.
Здесь на форуме столько детей и женщин, стариков и старушек...Кроме этого, читают наш форум во всем мире - что подумают о нашей ментальности и культуре в Европе? В развивающихся странах? А если сигналы частот Интернета ловят и внеземные цивилизации? И что они прочтут - Все *****асы а я Дартаньян? Будет ли после этого контакт цивилизаций? Сомневаюсь
шо куриш??

В смысле телефон дать? Уже ***** не интересует?

Если девки не дают, обращайся к *****гам, они тебе поможут

Дашь гривен 100 - дам отсосать...

Че за темы пошли? Это мужской форум, а не детсадовский!

Нафлудили тут, совсем не уважаете создателя темы.

зато смешно. одни не знают, где или как найти девушку легкого поведения и это немного тупо. при этом некоторые сочувствуют, но помочь отказываются и угрожают баном

На улице Чеботарской / угол Котлова постоянно - жаба Маня (партийная кличка). Стоимость - стакан вина.
Вот только телефона похоже у неё нет.

ура меня разбанили!!! Carambol меня волки воспитывали,я маугли. а про то что про нашу страну подумают так это к дебутатам и министру МВД. да и кнароду тоже который всё это терпит

ура меня разбанили!!! Carambol меня волки воспитывали,я маугли. а про то что про нашу страну подумают так это к дебутатам и министру МВД. да и кнароду тоже который всё это терпит

Прикольный ты с кучей комплексов, при чем считаешь, что ты над всеми стебешься, тебя можно пожалеть.
Могу дать телефон бывшей любовницы моего мужа, как она сосет не знаю, возможно плохо, раз он со мной остался.
Ну ее можно завоевать и она исполнит все твои желания.

с чего ты взяла что у меня куча комплексов???

я не считаю что я над всеми стебусь,я ору со всех. я не думал что в такую тему стоко народа напишет

с чего ты взяла что у меня куча комплексов???

я не считаю что я над всеми стебусь,я ору со всех. я не думал что в такую тему стоко народа напишет

Посчастливилось на твою страничку с фоткой зайти...
Хорошо орешь, для меня стебаться и орать одинаковое значение слов;)

а фотка то понравилась? тут наверно за такое забанят сразу,пришлось удалить

*****гиии ... они заполонили всю планету :D

Назад
Зверху Знизу