Сколько стоить восстановить автономера в ГАИ
НОВЫЙ ВОПРОС:
Могут ли ГАИшники, передвигаясь на своем автомобиле по городу и увидев нарушение ПДД остановить водителя транспортного средства и оштрафовать его ?
Всем привет ! ) Недавно потерял задний номер авто.
Два года назад знакомый говорит цена была 50 грн за получение двух дубликатов номеров, в интернете просят от 150 за 1н номер.
Кто-то знает сколько сейчас стоит ?)
Сегодня 7 января уже оштрафовали на 170 грн в честь праздника, но платить не собираюсь-будет подавать иск юрист, так как остановили меня не по этой причине (ехал по Сумской возле площади и сказали мне почему я перестраивался в левую полосу, когда вся дорога свободна. *****ы одним словом - мне поворачивать надо было), но в протоколе зафиксировали только отсутствие номера.
И еще вопрос - как вы поступаете, когда вас останавливают без причины ? Как можно наказать ?)
П/С/
Админам - если не в том разделе разместил свою тему - переместите пожалуйста - вопрос надо срочно решить уже )
НОВЫЙ ВОПРОС:
Могут ли ГАИшники, передвигаясь на своем автомобиле по городу и увидев нарушение ПДД остановить водителя транспортного средства и оштрафовать его ?
Всем привет ! ) Недавно потерял задний номер авто.
Два года назад знакомый говорит цена была 50 грн за получение двух дубликатов номеров, в интернете просят от 150 за 1н номер.
Кто-то знает сколько сейчас стоит ?)
Сегодня 7 января уже оштрафовали на 170 грн в честь праздника, но платить не собираюсь-будет подавать иск юрист, так как остановили меня не по этой причине (ехал по Сумской возле площади и сказали мне почему я перестраивался в левую полосу, когда вся дорога свободна. *****ы одним словом - мне поворачивать надо было), но в протоколе зафиксировали только отсутствие номера.
И еще вопрос - как вы поступаете, когда вас останавливают без причины ? Как можно наказать ?)
П/С/
Админам - если не в том разделе разместил свою тему - переместите пожалуйста - вопрос надо срочно решить уже )
Останнє редагування:

просто вот так раз быстренько что-то сделал и наказывают пусть так кто-то сами как хотят нет, ну или героически боротся с ними всегда, учить знакомых с ними бороться и т.д. они же стоят взятку получить, если будет куча народу, которые будут знать и отстаивать свои права им это самое большое наказание, они работать идут не по идейным принципам, а потому что больше некуда, тут минимайку платят и все что накоррумпируют, вот когда коррумпировать не получится это наказание 
), по-твоему разве не все должны соблюдать закон? и разве представитель власти при исполнении не должен быть эталоном законопослушного гражданина?
Или попытаетесь доказать суду, что гаец выписал штраф незаконно только лишь потому, что у него не было законной причины для остановки? ну-ну... Идем сначала: номера не было? не было. Штраф выписан именно за отсутствие номера. Сам факт отсутствия номера является нарушением ПДД и является законным поводом для остановки транспортного средства. Так чем же вы собираетесь убеждать суд?