Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько стоит ведение ФЛП?

• Автор теми Автор теми chuchuka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Сколько стоит ведение ФЛП?

Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего бухгалтера для ведеия ФЛП. И какова стоимость. Одно ФЛП без наемных сотрудников, во втором 2-3. Заранее спасибо

1500грн./квартал за двоих (500+1000). Ориентировочно.

квартал 300 грн.

Почему у всех настолько разная стоимость?

рыночная экономика....капитаклизьмь...матьиво:):):):)

Почему у всех настолько разная стоимость?
А это как кому нравится- можно покупать продукты на рынке, а можно для понта в Норме в 4 раза дороже, куда утром завезли продукты из рынка.:D

а кто сказал что на рынке дешевле? :):):)

Добрый день. стоимость работы наших специалистов по ведению ФЛ-П с 2-3 наемными работниками в месяц составляет 150,00 грн., квартальный отчет, - 350,00 грн. Без наемных работников, - 100 грн. в квартал (50-70,00 грн. в квартал - если без деятельности).

Будем рады Вам помочь.

Почему у всех настолько разная стоимость? - а что тут думать все просто.

Если люди подрабатывают - у них и цена дешевле, но и качество хуже, могут набокапорить и потом, если что мы не причем :) "У меня была моя работа, а отчет я ещё Ваш не свела :(" Тоже самое, как и студенты. Как писал здесь Мангуст - скупой платит дважды.

А вот если люди этим постоянно занимаются, то там все по-другому, да и цена не всегда сильно отличается от цены "бухгалтеров на выезде". Но если Вы и заплатите дороже, так у Вас и договор будет, и отвечать будут они потом, а не Вы. Да и встречи в офисе куда приятней чем встречи с "Вашим бухгалтером" на улице, да и ещё во-время её перерыва на обед :)

+ все как сказал Мангуст рыночная экономика....капитаклизьмь...матьиво :):):)

Без обид не хотел никого обидеть - но бывает всякого.

да прально - всяко бывает....бывает что престижная юридическая контора берет бабки за закрытие а на самом деле потом ЧПшника за жо... хватают менты "куда миллионы дел?!" а бывает человет в одиночку все делает на совесть...и тут даже дело не в договорах , а в порядочности того или иного человека...Раньше как оно было - слово купца - закон !!! и позор на всю семью будет если он это слово нарушит...а сейчас? бумажке приходится верит...а куда же совесть человеческая подевалась? :)

• Це лайк!
Реакції: msha
Снова с Вами согласен, чет не могу Вам снова "+" поставить - надо кому-то видать ещё влепить :)

Ну это раньше было слово, а сейчас слово должно быть закреплено у нотариуса - времена другие. Конечно никто не дает гарантии 100 %, кинуть могут все. Но мне кажется шансов получить положительный результат намного больше с ор-й которая имеет хоть офис :) А не через звонки по сотовому телефону и встречами на улице - это сугубо мое мнение.
Ну разве Вы бы пошли рвать зуб в подвал ? - сомневаюсь (это если учесть, что Вам лекаря никто с подвала не рекомендовал) - так и здесь мне кажется.

а кто сказал что на рынке дешевле? :):):)
А что, в Норме дешевле?;)

Ну разве Вы бы пошли рвать зуб в подвал ? - сомневаюсь (это если учесть, что Вам лекаря никто с подвала не рекомендовал) - так и здесь мне кажется.
Правильно, нужно идти по рекомендации человека, которому верите. Хоть к зубному, хоть к бухгалтеру. Наличие офиса - это не главное.

Снова с Вами согласен, чет не могу Вам снова "+" поставить - надо кому-то видать ещё влепить :)

Ну это раньше было слово, а сейчас слово должно быть закреплено у нотариуса - времена другие. Конечно никто не дает гарантии 100 %, кинуть могут все. Но мне кажется шансов получить положительный результат намного больше с ор-й которая имеет хоть офис :) А не через звонки по сотовому телефону и встречами на улице - это сугубо мое мнение.

среди тех единоличников как Вы выразились, работающих по звонку на сотовый - есть много порядочных людей, которые добросовестно выполняют свою работу, и среди тех кто имеет офис - полно кидал и порядочных ******ей:):):) так что оценивать по таким критериям как минимум не этично:)

кстати еси б у меня сильно болел зуб а рядом был бы морг - то туда тоже пойду:):) сперва избавиццо от боли, ну а следом уже можно и поспрошать хорошего дантиста...боль она сцуко такая шо побежишь к кому угодно у каво есть инструмент подходящий:)

в системе - Альфа-центавра естессно:):):)

:іржач::іржач::іржач:
а ведь действительно...

Ведение учета ФОП на едином налоге-без найма-200,00грн. в квартал ;
с наймом-300,00грн ежемесячно.Т.093 665 15 09 Аня

а эндеэс не влияет?

Неужели наемный сотрудник настолько усложняет ведение ФЛП?

Назад
Зверху Знизу