Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это как кому нравится- можно покупать продукты на рынке, а можно для понта в Норме в 4 раза дороже, куда утром завезли продукты из рынка.Почему у всех настолько разная стоимость?

"У меня была моя работа, а отчет я ещё Ваш не свела
" Тоже самое, как и студенты. Как писал здесь Мангуст - скупой платит дважды.

А не через звонки по сотовому телефону и встречами на улице - это сугубо мое мнение.А что, в Норме дешевле?а кто сказал что на рынке дешевле?![]()

Правильно, нужно идти по рекомендации человека, которому верите. Хоть к зубному, хоть к бухгалтеру. Наличие офиса - это не главное.Ну разве Вы бы пошли рвать зуб в подвал ? - сомневаюсь (это если учесть, что Вам лекаря никто с подвала не рекомендовал) - так и здесь мне кажется.
Снова с Вами согласен, чет не могу Вам снова "+" поставить - надо кому-то видать ещё влепить
Ну это раньше было слово, а сейчас слово должно быть закреплено у нотариуса - времена другие. Конечно никто не дает гарантии 100 %, кинуть могут все. Но мне кажется шансов получить положительный результат намного больше с ор-й которая имеет хоть офисА не через звонки по сотовому телефону и встречами на улице - это сугубо мое мнение.
Ну разве Вы бы пошли рвать зуб в подвал ? - сомневаюсь (это если учесть, что Вам лекаря никто с подвала не рекомендовал) - так и здесь мне кажется.

так что оценивать по таким критериям как минимум не этично

сперва избавиццо от боли, ну а следом уже можно и поспрошать хорошего дантиста...боль она сцуко такая шо побежишь к кому угодно у каво есть инструмент подходящий
Странно, почему никто не спрашивает, на какой системе ФЛП?