Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит поездка до Белгорода?

• Автор теми Автор теми Sevastopol
  • Дата створення Дата створення

Sevastopol

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Сколько стоит поездка до Белгорода?

Подскажите сколько стоит поездка до Белгорода? На маршрутке или автобусе..... И сколько по времени займет дорога... Спасибо....

В 1990-91-м я подрабатывал в Белгороде в НИИ "Опыт" - в его здании сейчас расположен университет.
Мне удавалось выезжать из НИИ в 14:00 и за 55 минут доезжать до пл. Дзержинского, где в 15:00 я должен был присутствовать на совещании. Ни разу не опoздал.
Те времена уже в далёком прошлом. После того как Украина стала независимой, быстрее чем за 2 часа это расстояние не покрыть - приходится ждать на границе.
И я сравниваю это с канадско-американской границей в районе Ванкувера. Если ты работаешь в Штатах и живёшь в Канаде или наоборот, то можно купить недорого траспондер - радиоэлектронное устройство, устанавливаемое в автомобиле. При этом границу можно пересескать без остановки, по отдельной полосе. Ваш автомобиль сфотографирует автомат, а сигнал траспондера позволит внести записи в компьютер пограничной службы.
И ещё один фактик - канадские пограничники не вооружены. Так что государственные границы бывают очень разные.

Останнє редагування:
я езжу на такси от Южного вокзала-(едит четыре человека)по 40 грн(сейчас наверное уже дороже-два мес не была)-дорога туда 1,5 часа,если таможней все в порядке.На маршрутке дольше-поэтому не ездила.

Из Белгорода:
Автобус - 68 руб. В пути 2,5 - 3 часа, ходит каждый час.
Маршрутка - 150 руб. В пути 2-2,5 часа, график движения не понятен.
Такси (если четыре человека) - 200 руб. В пути 1,5 часа.
Из Харькова примерно также.

Расписание от автобусов от ЮЖД (с ценами), фото сделано в феврале.
Фото расписания из Белгорода найти не могу.

Вкладення

• Image0003.webp
    Image0003.webp
    233.7 КБ · Перегляди: 185
Останнє редагування:
Маршрутка с вокзала - 50грн. Электричка и автобус - уже написаны. Еще добавлю - электричка пов. комфортности - довезет за 3 часа и около 20 грн (2й класс).

Маршрутка с вокзала - 50грн.

KoMoHaBT сказав(ла):
Подходил именно к маршрутчикам и переспрашивал. Просто наверное это не те, кто ездит по расписанию.

10 марта было 40 грн, народ напхался - поехали, никакого расписания.

Кстати сейчас билеты на электричку можно купить и на обратную дорогу! Так что электричка обходится в 6 с мелочью грн туда и обратно.

йопт, мне 29 марта в кассе Казачьей Лопани сказали, что фиг я могу купить у них билет назад. йопт.

Маршрутка за полтиник- окуеть!
Дауж, разводилы там на выходе с вокзала те ещё.
И место как спецально для них сделано, так как нормальный автовокзал хрен найдеш, хотя он рядом.

Назад
Зверху Знизу