Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоит переоформить бус 1.9 и сделать груз-пасс?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
сколько стоит переоформить бус 1.9 и сделать груз-пасс?

Хотя бы примерный уровень цен. Просто решил заправляться у *****ов, бак вроде как на 100 литров, так что есть резон.

да и пишешь на форуме Гуанистую чушь-определенно не под крепким чаем или винтом...видать переизбыток эмоций или передоз собственно-испускаемых газов сероводорода...клоун,ты чтоль форточку приоткрывай изредка..да и порэпанные пятки парь не водой,а марганцовкой...т.к Знать и клоуны на просторах хф уже не те;):D

я тут тоже тему создал по переоборудованию, вот ищу бегунка который с груза в груз-пасс переделает, но пока тишина .... найдешь кого, отпиши плиз (а бусы у нас походу одинаковые, горбатые..)

Я жду пока кипишь прекратится и буду либо делать груз-пасс, либо брать нечто более свежее. В зависимости от положения дел в стране, либо крафтер, либо т5 пассажир. Хотя глобально привлекает виваро лонг 2.5 тд.

я тут тоже тему создал по переоборудованию, вот ищу бегунка который с груза в груз-пасс переделает, но пока тишина .... найдешь кого, отпиши плиз (а бусы у нас походу одинаковые, горбатые..)

а в чем проблема самому сделать? заявление писали? дозвил есть? высновок института? стекла? сидушки?

груз- могут к фурам поставить, легковой если откроют журавли через нее катит, автобус по ряду автобусов, тока плохо если впереди попадетсо 50чел )))

а в чем проблема самому сделать?
думаю что наши коррумпированные даи заездят мозги

заявление писали? дозвил есть? высновок института?
подробнее?

уже все переделали

думаю что наши коррумпированные даи заездят мозги

подробнее?

уже все переделали

берете техпаспорт и в мрео заявление на переоборудование, потом в институт, потом в мрео... при этом тысячи 3грн потратите

Назад
Зверху Знизу