Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сколько стоит пальто?

Статус: Офлайн
Повідом.: 204
Сколько стоит пальто?

Хочу заказть себе в ателье пальто макси из драпа, но все ателье почему то отказывают..В ХАРЬКОВЕ НЕЛЬЗЯ НАРМАЛЬНО ОДЕТЬСЯ?
В 1500грн уложусь?

Драп — (франц. drap - сукно), тяжёлая, плотная шерстяная ткань сложного переплетения из пряжи аппаратного (суконного) прядения. Драп состоит обычно из двух слоёв, благодаря чему обладает высокими теплоизолирующими свойствами. Лицевая сторона ткани часто вырабатывается из более высококачественной шерсти, чем изнанка. В зависимости от структуры и рисунка переплетения драп может быть ворсованным и неворсованным, одно- и многоцветным, с гладким лицом и рисунчатой подкладкой. Из драпа шьют зимние и демисезонные пальто.

Как ни странно, но самые дешевые пальто что я нашел ( имключая барабашку) это в Михаил Воронин.

это который на Сумской ближе к парку Горького?
тож себе пальто хочу

Пальто красиво но не практично

В воронине, только мини-пальто(короченные варианты), а мне бы макси хотелось.

Посмотри в Арбере, может пожберешь что. Арбер есть на Розы Люксембург и в Караване.

имхо арбер (мужское) - сасёт.

В пальто на Кабане.... круто......

так-с кто реально может сдать явки,пароль?? оч хочецо нормальное пальтишко по вменяемой цене

Барабан рулит. Там в 21 веке в магазинчике "Даниэль" по моему, если не ошибаюсь не плохие пальтишки были на прошлой неделе по 1300-1800 в зависимости от модели.
Но были и дерьмовые по 600-800.

Назад
Зверху Знизу