Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит операция ушей (лопоухости)?

• Автор теми Автор теми sitowka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Сколько стоит операция ушей (лопоухости)?

Вот решила создать такую темку :) Меня этот вопрос интересует уже давно, не то чтобы у меня уши слишком торчали (бывает и хуже), но все же сделать высокую прическу или даже элементарно завязать хвост не могу и это уже достало.
Интересно, где в Харькове можно сделать такую операцию по нормальной цене и вобще, сколько это стоит, а то я вобще не ориентируюсь в данном вопросе. Может кто-то уже делал подобную операцию. На сколько это опасно и какие могут быть осложнения? Зараннее спасибо :)

Попробуй подъехать в косметологическую поликлинику, она на ул. Октябрьской революции, рядом с Гольберовской церковью. Там врач глянет на размер и форму ушей и сразу же сделает калькуляцию. Заодно и о последствиях поинтересуешься. А так, на форуме, не видя ушей, никто сказать не сможет.

Останнє редагування:
Не трогайте уши! Каждый человек-уникален. И Вы тоже.

Да я и не собиралась прямо завтра бежать в больницу. Просто интересно, сколько это стоит. Комплексов по этому поводу у меня никаких нет, специально уши не прячу. А вобще, спасибо за совет ))

Попробуй подъехать в косметологическую поликлинику, она на ул. Октябрьской революции, рядом с Гольберовской церковью. Там врач глянет на размер и форму ушей и сразу же сделает калькуляцию. Заодно и о последствиях поинтересуешься. А так, на форуме, не видя ушей, никто сказать не сможет. Кстати, альтернативные клиники в Харькове вроде бы отсутствуют. Но если даже и есть, то лучше ехать в общепризнанную.

Альтернативных клиник 5-6 по городу.В 30. больнице-Губин,Самусенко.В "РАДМИРЕ"-Боднарук.В "Докторе Алексе"-Колинько.В "Беатрис"-Пасечник. В "общепризнанной"-Гличенко. Удачи!:)

Альтернативных клиник 5-6 по городу.В 30. больнице-Губин,Самусенко.В "РАДМИРЕ"-Боднарук.В "Докторе Алексе"-Колинько.В "Беатрис"-Пасечник. В "общепризнанной"-Гличенко. Удачи!:)
А что значит "альтернативная" и "традиционная"?

А что значит "альтернативная" и "традиционная"?

Ну я имел в виду что традиционная - это та, которая существует ещё с советских времен, когда вся медицина была государственной. И авторитет она себе зарабатывала качественной работой, а не рекламой на каждом углу. В общем клиника - это та, которая имеет традиции и известность. А то, что возникает на пустом месте, заявляет, что работает по европейским стандартам, но завтра съедет из занимаемого помещения и хрен найдешь - это альтернатива. Хороший пример. Больница им. Гиршмана - это традиционная. Типа клиника. А вот "Эксимер" - ну вроде как не совсем. Хотя по радио отзывы благодарных пациентов крутили с утра до вечера.

Я бы, если честно, не рискнул называть Беатрис или Доктор Алекс клиниками. Но они себя именуют именно так. Кстати, рекламы косметологической поликлиники, в отличие от названных здесь заведений, я ни разу не видел. Наверно слились под натиском таких солидных и раскрученных брэндов-конкурентов.

И Беатрис и Доктор Алекс не состоят только из кабинетика для эпиляции подмышек.Там полноценные хирургические отделения со всей вспомогательной инфраструктурой.Хирурги с 20 летнем стажем работы.Известные и уважаемые в городе.Поэтому прежде чем давать подобные комментарии,прежде нужно изучить рынок:D

И Беатрис и Доктор Алекс не состоят только из кабинетика для эпиляции подмышек.Там полноценные хирургические отделения со всей вспомогательной инфраструктурой.Хирурги с 20 летнем стажем работы.Известные и уважаемые в городе.Поэтому прежде чем давать подобные комментарии,прежде нужно изучить рынок:D

Приношу свои извинения. Рынок я не знаю и изучать не желаю. Принципиально. Пусть его изучают торгаши! Сообщение удаляю.

Приношу свои извинения. Рынок я не знаю и изучать не желаю. Принципиально. Пусть его изучают торгаши! Сообщение удаляю.

А жаль. Грамотный врач,да еще и со знанием рынка. Супер!:клас:

Назад
Зверху Знизу