Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит новострой обустроить

Я считаю, что нет смысла думать о стоимости установки дверей. Кто снял размеры, тот пусть делает двери и сам же их ставит. А то в большинстве случаев 225, которые попросил установщик, превратятся в 500, т.к. установщик скажет "двери ужасные, плохо сделаны и т д."
Ну если покупать двери под заказ размера под ключ - тогда да, там же в фирме по дверям и установщики есть, но те дешевле 400 не будут делать:) Но в общей стоимости дверей оно может и не будет заметно. А я покупал двери стандартных размеров 200х80 и 200х60... Ну и вообще-то установщики спрашивают какие двери, какой проем, материал стен в проеме и т.п.

Вот только на форуме таких цен нет, да и по объявам звонил и не встречал таких цен... В лучшем случае за 200 только поставят дверь, без сборки коробки, врезки замков и петель и установки наличников... А со всем получается 300-350, ну могут скинуть 10% за 4 двери, но всё равно до ваших средних 200-250 далеко... Может это у ваших знакомых мастеров так, с которыми вы работаете и они в ваших заказах по таким ценам ставят (а сверху ещё вы добавите;))... Те, которые мне ставили (через знакомых нашел) - у них на две недели вперед всё расписано было, а те, кто на форуме, хоть завтра готовы были приехать ставить...

200 грн/ дверь. Плюс мои 10%. Это качественная установка под мою отстветственность. Но вообще я сторонник того что бы установку производили те, кто эти двери продает.

я выбираю между котлованом на Мира и квартирой на Косиора...с Миром процесс растянется еще на несколько лет, а если все-таки остановлюсь на Косиора, то - :(

Решили на Авантаже остановиться ? Почему не ЖС-2 ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу