Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит квартира возле м. Победа или 23 Августа

• Автор теми Автор теми faustPC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Сколько стоит квартира возле м. Победа или 23 Августа

Извините за такой вопрос, но я особо не могу понять ценовой ориентир на 1-2 комнатную квартиру квадратурой 40-50кв.м. примерно в 5-10 мин от м.Победа или 23 Августа с хорошим ремонтом, нормальным этажом и кирпичными стенами.

Я смотрел на олх и различных АН, но там очень большой разброс цен от 30т до 50-55т приблизительно с одинаковыми параметрами, ремонтом и местом расположения.

Вопрос: сколько же стоит преблизительно такая квартира и какой вариант сейчас более актуален искать самому или АН?

Большое спасибо.

ни чего себе разброс не нравится, это что квартиры в одном районе (23\победы)?

кстати к вашим запросам посмотрите искристую или плехановскую, та же ветка метро, но не так раскручена как алексеевка.

ни чего себе разброс не нравится, это что квартиры в одном районе (23\победы)?

кстати к вашим запросам посмотрите искристую или плехановскую, та же ветка метро, но не так раскручена как алексеевка.

За квартиры в 5 минутах от метро как на победе так и на 23августа, если не брать в счёт новые элит-новострои то цена одинаковая, по крайней мере то что я находил на различных сайтах. МБ если вы знаете актуальные источники информации по недвижимости я буду очень благодарен

На Победе из кирпича только новострой, вторичное жилье там панельное (кроме "милицейского" дома). А на 23 августа есть кирпич, много даже. Но раницу Вы увидели сами - она зависит от дома, состояния и аппетитов и адекватности продавца. Поэтому написанные Вами цены реальны. Проверять источники информации проще всего методом просмотра реальных вариантов, соответствующих имеющимся у Вас деньгам... Тут уж напрашивается вопрос "Вам шашечки или ехать?"... Если шашечки, так порталов недвижимости десяток, не меньше, просматривайте (выводы не изменятся в общей картине). А если таки ехать (т.е. таки покупать), то прозвоните 5-10 вариантов и сходите на просмотры, сразу станет картинка яснее, увидите разницу состояний квартир, домов, разные ремонты и разные запросы.

На Победе из кирпича только новострой, вторичное жилье там панельное (кроме "милицейского" дома). А на 23 августа есть кирпич, много даже. Но раницу Вы увидели сами - она зависит от дома, состояния и аппетитов и адекватности продавца. Поэтому написанные Вами цены реальны. Проверять источники информации проще всего методом просмотра реальных вариантов, соответствующих имеющимся у Вас деньгам... Тут уж напрашивается вопрос "Вам шашечки или ехать?"... Если шашечки, так порталов недвижимости десяток, не меньше, просматривайте (выводы не изменятся в общей картине). А если таки ехать (т.е. таки покупать), то прозвоните 5-10 вариантов и сходите на просмотры, сразу станет картинка яснее, увидите разницу состояний квартир, домов, разные ремонты и разные запросы.

Спасибо, за адекватный ответ, интересуюсь именно потому что нужно ехать в ближайшее время, но что бы быть уверенным что бы сумма была достаточной что бы хватило уехать.

Спасибо, за адекватный ответ, интересуюсь именно потому что нужно ехать в ближайшее время, но что бы быть уверенным что бы сумма была достаточной что бы хватило уехать.

Ничего не поняла - куда ехать, откуда уехать...

Назад
Зверху Знизу