Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько стоит хорошо раскрученное имя писателя

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36538
Недавно ехал из города Х в город Y и эта поездка в автобусе занимает всегда 3-4 часа. Чтобы ***** время, я обычно читаю. Зашел в книжный за книжкой, которую буду читать следующие несколько часов. Я не особо утонченный ценитель великой литературы, но привокзальный лоток с книгами, среди которых даже Донцова будет вершиной литературы, меня угнетал. Зашел в ближайший книжний именно поэтому. Последнее творение Пелевина продается за 275 гривен, название уже не помню. Пелевин был очень неплохим писателем в 90-х и даже начале нулевых. Самое лучшее, что я читал у него - это "Чапаев и Пустота". Также неплохи "Омон Ра", "Священная книга оборотня", "Поколение П" и пожалуй "SNUFF". Все остальное - ****о. Тема иссякла. Я бы на его месте перестал одно и то же пережевывать несколько десятков раз. Но книжки стоят очень нехило. Слишком нехило как для чтения в автобусе дальнего следования. Я бы и купил, если бы это было что-то стоящее, но я ж уже знаю, что ****о. Обидно что ****о продают дорого. И его при этом покупают.

Есть например такой замечательный писатель, как Веллер, так его книжка "Легенды Арбата" стоит всего 75 гривен, но читать крайне интересно. Всем рекомендую. Писатель очень известный, очень заслуженный, но вот с раскрученностью ему не так повезло. Зато книжки стоят заметно дешевле.
И еще очень рекомендую почитать или послушать инервью с Веллером на самые разныне темы на "Эхе Москвы". Я оттуда о нем узнал - очень умный мужик. И книжки очень хорошие.

Назад
Зверху Знизу