Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сколько стоит час работы

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 912
Сколько стоит час работы

Подскажите, сколько стоит час работы программиста, специализирующегося на разработке приложений под windows mobile?

час работы программиста стоит минимальное количество денег, за которые он готов этот час отработать. с другой стороны, час работы программиста стоит максимальное количество денег, которые готов ему заплатить работодатель.

программисты как пиво. все разные.

Сейчас пиво какое-то одно и тоже. Что за 5 что за 15 :(

будем смотреть в глубину, а не на поверхность.

если уж на то пошло, есть отличное пиво за 15, но всегда найдётся кто-то, кто решит за ту же цену впарить рогань.

я программист. умею выводить хелло ворлд в вин. мобайл. вы не могли бы меня взять на 20 баксов в час к себе на работу? обещаю, что за час я нафигачу просто тучу программ.

Останнє редагування:
я работал не на время)
получал деньги по степени выполнения работы)

На Европу от 3$ (Джуниор) до 25$ (Синьйор)

10 килограммов гречки за час - не радостно? да вы зажрались

Возьми месячную зарплату програмера под винмобайл на Украине, подели на количество рабочих часов в месяце и умножь на 2.

Возьми месячную зарплату програмера под винмобайл на Украине, подели на количество рабочих часов в месяце и умножь на 2.

тут какбы опять такая ***ня выходит, тока цифра немного другой будет:
я программист. умею выводить хелло ворлд в вин. мобайл. вы не могли бы меня взять на 20 баксов в час к себе на работу? обещаю, что за час я нафигачу просто тучу программ.

я программист.умею выводить хелло ворлд в вин. мобайл. вы не могли бы меня взять на 20 баксов в час к себе на работу? обещаю, что за час я нафигачу просто тучу программ.

это не программист, разве что Junior QA :)

10 килограммов гречки за час - не радостно? да вы зажрались

та ну да, нафига тада этот бдсм с потугами микрософта втулить виндовс на мобилы,
если можно дорабатывать напильником вордпресс за ту же гречку.
(и ща такой выскакивает еланд и кричит "я да я, да на руби, да в папиных трусах, да в маминой шаражке...")

кстати, пропал дето.
сессия наверное

Всем спасибо. За информацию.

Всем спасибо. За информацию.

Добри вечор.
Судя по экипировке, у тебя вообще не должно быть проблем с получением информации без банально-наивного вопроса.
Ноесли все таки возникают некоторые пустоты в пространстве в финансово- материальном поле как следствие недостаточной загрузки канала ,возможно причиной может стать недостаточное охлаждение .
Что ,если Вам установить вентилятор ?

Добри вечор.
Судя по экипировке, у тебя вообще не должно быть проблем с получением информации без банально-наивного вопроса.
Ноесли все таки возникают некоторые пустоты в пространстве в финансово- материальном поле как следствие недостаточной загрузки канала ,возможно причиной может стать недостаточное охлаждение .
Что ,если Вам установить вентилятор ?

а этого даже сессия не берет.

Назад
Зверху Знизу