Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоят курсы по рисованию?

• Автор теми Автор теми Тесс
  • Дата створення Дата створення

Тесс

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
сколько стоят курсы по рисованию?

народ, подскажите, если кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит обучение изобразительному искусству. хочу через годик поступить в ХГАДИ и за это время обучиться основам и мастерству. я посмотрела в интеренете, какие у нас школы для взрослых есть: Репинка и на ул. Короленко. Знаете, какие там расценки? Может кто-то учился? Расскажите пожалуйста! Информация про репититоров тоже приветствуется, и с ценами желательно )

А что ето хгади знаю хнамгх хиикс худ пром ...Уроки у преподов с кафедри стоят на тепершний момент 70 грн 1 пара ето выходит 1.30 часа... сужу по харьковской академии городского хозяйства(АРХИТЕКТОРЫ)) ... Уроки проходят как бы я сказал калечтно ... видел не опрадует оно тех денег ))) ЛЕгче нанимать репититора куда будешь поступать у всех разная програмаа и разные требования)))

в ХГАДИ 50 гривен за 3 часа, преподаватели-супер!!!!!!!!!!!

ХГАДИ - харьковская академия дизайна и искусства (бывший ХудПром)

хотите качественно обучится рисунку,то Вам "в ХГАДИ 50 гривен за 3 часа, преподаватели-супер!!!!!!!!!!! "(с)

но если Вы вообще не учились рисунку, живописи и основам композиции.. то годик как-то маловатенько будет.. я вот, 5 лет в художественном училище оттарабанила + частным образом в худпроме занималась у преподавателя... и то с первого раза не поступила :(, правда это не из-за того что у меня был плохой рисунок или живопись, а наверное сами догадываетесь :) ..самым наглым образом слили в самом конце экзаменов..

если все же поступать будете, то нужно подготавливаться именно к тем экзаменам, которые будут на факультете.. например - на монументальную живопись экзамен по рисунку - "оголэна постать", причем там нужно знать, что нравится этому факультету и как4 это воплотить в реальность (конечно идеальное знание анатомии), на графическом дизайне по орисунку - голова, опять же надо знать специфику факультета.. и т.д. про живопись отдельная песня :)

Останнє редагування:
а худпромм ..ТА там же места понт ...туда поступить ..НУ вобшем удачи в поступления))))

на платный туда можно поступить, а вот на бюджет - это проблема :).

у меня большая головная боль не могу определиться живопись или дизайн я учусь вот уж 3 й год в худ училище отделение графика пишу только акварелью масло нам отменили чувствую что хочу пойти на монументальную живопись вот только одна проблема мне абсолютно незнакома жанровая композиция (((( и все больше разочаровываюсь хочется научиться рисовать а у нас не дают нормальных преподов на отделение дизайн нас не считают за художников меня это бесит ..... желание работать у меня огромное вот только гнобят нас Я хочу попробовать этим летом поступить в ХГАДИ на отделение живопись ( монум или станковую ) на бюджет да я знаю все эти приколы ... как там без дани бывает но все- таки .... Мне очень важно знать какие там темы из года в год по композиции я слышала что преобладает декоративное что то а что именно они там требуют какой стиль ?????? пожалуйста подскажите мне ....

и еще как там отделение графики у них при поступлении тоже жанровая композиция ???? Она конечно же будет отличаться от монум и станковой ???

Может стоит подготовится у репетитора с композицией .... имею ввиду кого то из академии Харьковской или это будет как всегда богодельня все за ваши деньги ...

kradazhan можешь здесь народ поспрашивать)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу