Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько простоит дом?

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23388
Сколько простоит дом?

*****ьный вопрос, но все же :D
Вот девятины на салтовке, я в такой живу, им уже дай Бог по 30 лет... Сколько они еще простоят? Есть у домов сроки "хранения"?

моему на Н.Д. вообще 50 с мелочью :) на сколько я знаю Жеки должны каждые 10 лет проводить капремонт, но где то читал что он перед этим сроком делают фиктивную прадажу сами себе (меняе название жека) и все по бумагам чисто :)

30-40 лет должно простоять. хотя простоит поболее

ТС на твой век хватит:)
вообще слышал от строителя ДСК - расчитан 100 лет, но простоит он 2 раза больше это точно (с его же слов)

25 лет - капремонт - 25 лет - снос.

это по проекту.

а тот прикол что дома не признают аварийнім , так как по законадательству жильцов надо пересилить в дома не хуже чем біло :) у нас страна умніх людей наверху и незнающих законов внизу :)

автор... ну хрущовки ж стоят... помнишь когда хрущов правил? и кто их сносить собирается? ты погляди например на одну из них напротив дворца спорта в сторону от метро... там МОДЕРНИЗАЦИЯ сделана даж... и 6-е этажи пристраивают!

надеюсь все было просчитано...

автор... ну хрущовки ж стоят... помнишь когда хрущов правил? и кто их сносить собирается? ты погляди например на одну из них напротив дворца спорта в сторону от метро... там МОДЕРНИЗАЦИЯ сделана даж... и 6-е этажи пристраивают!

надеюсь все было просчитано...

конешна просчитано, а потом нипанятна почему трещины по всему дому идут

Где можно посмотреть на 6 этажи? :) ни разу не видел.

а это всего один такой дом.
проект в серию не пошел, и реконструкции хрущёб у на не начались.
посмотреть можно на маршала жукова 21.
пристроен 6 этаж на 2 квартиры на этаже в подъезде.
планировка получше чем обычная, хотя бы двадцатиметровой кухней.

25 лет - капремонт - 25 лет - снос.

это по проекту.

+1 Знакомый работал при Союзе в проэктном институте, так говорил, что строили с раcчета службы дома-50 лет. А сколько простоит- бог знает, сколько сперли цемента и прочего?:)

Если пристраивают 6 этаж, то поидее можно и к первому пристройку сделать, я такие "балконы" видел только в пятиных, а к девятине можно?

хрущебы уже более 50 лет простояли и еще минимум столько же простоят, тока бы проводку в стояках не мешало бы усилить

у нас квартира "недосталинку :)" короче потолок 2.85 , стоили зеки ! так когда меняли окна на пластик в нутри стены вытащили фуфайку :) и еще кучу всякого мусора! стояк меняли года так 3 назад всем подъездо (5 этажей , по 2 кв. на эт.)
что еще сказать в одном месте с козырька крыши (может как то подругому называется) кирпичи пару раз падали :( , кирпичь немного крошится :( так вроде все :) если че вспомню напишу

Назад
Зверху Знизу