Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько по-вашему должен стоить минус?

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1070
Сколько по-вашему должен стоить минус?

Вот решил задаться вопросом - сколько в харькове должен стоить минус.

Понятно, что самые хорошие аранжировщики и звучкачи, в массе своей обитают не в Харькове, но всё же...

Условия приблизительно такие:

1. По умолчанию минус хороший в музыкальном отношении - либо снять практически в ноль по партиям и звуку, либо написан прилично и не самограечно

2. Используются хорошие сэмплы - опциональные - VSTi или sf2, программные синты и сэмплы разных профессиональных прог

3. Делается полный мастеринг а ля радиостандарт (компрессия, фаза, эквалайзер, максимайзер etc.)

А то в Харькове у многих бытует мнение, что минус сделать - как два пальца обо@@ать. Честно говоря, такой подход уже порядком поднадоел. И гораздо меньше людей догоняет, что создание профессиональной минусовки - это знание и работа, а не просто лабание по миди-клаве...

Итак, ваша цена!

меня интересует классика в обработке, не очень сложные и длинные произведения. в формате миди. чтобы основная мелодия была mute (ну или в зависимости от произведения) сколько такое может стоить?

меня интересует классика в обработке, не очень сложные и длинные произведения. в формате миди. чтобы основная мелодия была mute (ну или в зависимости от произведения) сколько такое может стоить?

Ну, это смотря какое произведение... Симфония (даже отрывок) или прелюдия Шопена - разные вещи..... Это же разный объём работы. Можно конкретный пример?

И обязательно ли именно в МИДИ??? Может, вы путаете? Мне, лично, проще в волновом формате... Или нужен именно "караочный" вариант???

меньше, чем за 100 грн не берусь - если популярная - и в районе 100 уе - если авторская вещь, нуждающаяся в аранжировке.

100 гривен - цена только для очень близких друзей, которые точно не могут заплатить... Но обычно, даж для знакомых цену ниже 300 не называю.

А вообще, 100 баксов - хорошая цена, только мало кто на неё соглашается... Один знакомый недавно почти за 200 делал кому-то. И фанера не то что бы хорошая - мидюшная получилась... Я бы больше 150 гривен не дал... Но ведь загнал кому-то!!! :клас:

Назад
Зверху Знизу