Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько платят вентилятору за работу на форуме?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

Сколько платят вентилятору?

• 100 долл

Голосів: 5 15.6%
  • 200 долл

Голосів: 1 3.1%
  • 300 долл

Голосів: 2 6.3%
  • Это честный энтузиаст

Голосів: 16 50.0%
  • Это провокатор, дискредитирует правительство

Голосів: 3 9.4%
  • Я и есть вентилятор

Голосів: 5 15.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Статус: Офлайн
Повідом.: 7466
Сколько платят вентилятору за работу на форуме?

Сомнения закрались после фразы о полном доверии правящей коалиции. Посмотрел другие сообщения: кипение возмущенного разума, громкие эпитеты и штампы, все очень односторонне и однобоко, посты длинные с претензией на анализ.

Я вполне допускаю, что такой энтузиазм возможен ПРОТИВ власти. Видели мы подобное с обеих сторон и в 2004-м и в 2005-м. Но вот чтоб за... Или я чего-то не понимаю?

BratK сказав(ла):
Я вполне допускаю, что такой энтузиазм возможен ПРОТИВ власти. Видели мы подобное с обеих сторон и в 2004-м и в 2005-м. Но вот чтоб за... Или я чего-то не понимаю?

Эх.. повторюсь: Украина не россия. Ты же не удивляешся тому что местные россияне поддерживают своего ВВП и его команду?

Эх.. повторюсь: Украина не россия. Ты же не удивляешся тому что местные россияне поддерживают своего ВВП и его команду?

Согласен, да.

Но знаешь, чтоб россияне на своих форумах открывали топики типа "какой же у нас путин замечательный - слава ему" - такого даже я не видел. То, что они на наших форумах это делали, так это скорее нам на зло и/или опять же за деньги.

BratK сказав(ла):
[BR/]Согласен, да.[BR/][BR/]Но знаешь, чтоб россияне на своих форумах открывали топики типа "какой же у нас путин замечательный - слава ему" - такого даже я не видел. То, что они на наших форумах это делали, так это скорее нам на зло и/или опять же за деньги.

Это потому что на россиянских форумах наверное мало украинцев, а тем более "оранжей".
Интересно провести эксперимент: на каком нибудь российском городском форуме крупного города постоянно создавать темы, в которых критикуется (поливается ****ом) правительство России и их президент, то возникнут ли на этом форуме в ответ "гнусному оранджу" и для успокоения себя темы, типа:
BratK сказав(ла):
"какой же у нас путин замечательный - слава ему"
?

Сомнения закрались после фразы о полном доверии правящей коалиции. Посмотрел другие сообщения: кипение возмущенного разума, громкие эпитеты и штампы, все очень односторонне и однобоко, посты длинные с претензией на анализ.

Меньше чем тебе :)

Почему никто не спрашивает сколько платят Элиабель?:незнаю:

Отличное замечатение. В том то и дело, что ты - настоящая. И pchelka. И Ferox. И Patrik. И Катрин. Причем по каждому из вас есть я могу пояснить, почему так думаю, указать характерные признаки. В открытом форуме указывать их не стану, чтоб последователей вентилятора не учить :)

Интересно провести эксперимент: на каком нибудь российском городском форуме крупного города постоянно создавать темы, в которых критикуется (поливается ****ом) правительство России и их президент, то возникнут ли на этом форуме в ответ "гнусному оранджу" и для успокоения себя темы, типа:

?

Нет. Но отравить могут.

Я думаю, что гоняющим воздух много не платят.
Обычно с такими вентиляторами в паре должен работать помощник, который будет методично и неустанно ****о набрасывать... Ну а Вентик будет дуть шоб лучше разлеталось... :-)

Я бы не прочь подработать вентилятором! :-)
Особенно, если бы это совпадало с моими политвзглядами!
В любом случае, для бедного студента работа вентилятором весьма привлекательна! Вот токо никто не предлагает!:-(

ЗЫ: вы что серьезно? Если бы за это платили...
Голый энтузиазм!

mikele сказав(ла):
А какие у бедного студента политические взгляды???

*падает со стула и со смехом переходящим в истеику бьется в конвульсях*

Неужели ты такого плохого мнения о бедных студентах? ... :)

А какие у бедного студента политические взгляды???

Я не верил в оранжад, потому что это несло новый передел собственности и нестабильность! Мы слишком много хотим! Капитализм и рын эк-ку за 15 лет, когда это строилось десятилетиями! Я за стабильность.
Хотите, обзывайте консератором! Никогда не верил ****ежу Юли, которая нахапала стоко, что не снилось заядлым коррупционерам, а потом со сцены кричала о демократии и коррупции! Не верил в отравление, слишком вовремя и слишком глупо! Прям как с отравлением Литвиненко!
Продолжу позже, а вообще многие мои взгляды задекларированы в моих сообщениях!

Почему никто не спрашивает сколько платят Элиабель?:незнаю:
Абыдна...Миня тут нидааценивают...:(
(ушла на курсы повышения квалификации к Едику с Якутом).:-)

Вы не к тем за деньгами обращались. Вам должны доплачивать крайние радикалы УНА-УНСО.

Им уже не нужно создавать образ агрессивного недалекого "великоросского шовиниста", не считающего украинцев за людей. Все средства которые пришлось бы на это потратить они должны отдать Вам.

BratK *****, скока нынче платят за ИМХО ? Скидовайте линку я за деньгами первый :) .
Элиабель нас слишком много, потому и не платят ээх :) .

Отличное замечатение. В том то и дело, что ты - настоящая. И pchelka. И Ferox. И Patrik. И Катрин. Причем по каждому из вас есть я могу пояснить, почему так думаю, указать характерные признаки.

А как же я? :(:( Малыш, я же лучше собаки! (с)мульт :-)

Назад
Зверху Знизу