Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
354d1dd7bb2c.jpg
Это пипец!!!

В месяц - это условие неудачницы, потому что мужчина должен зарабатывать в секунду.

Вообще-то принято считать, сколько человек зарабатывает в час. Отсюда и оплата, как к примеру в США или Европе. 5$ в час.. 20$ в час.. итд.
50$ в час, это считается уже приличной оплатой, на сколько я знаю.

В месяц - это условие неудачницы, потому что мужчина должен зарабатывать в секунду.

Та ты шо?:eek: И сколько же ты в секунду зарабатываешь?:D

Да, у человека, который финансово обеспечен, гораздо бОльшие возможности удивить, но надолго их не хватает. Всегда сказывается присутствие работы. Есть и такие, которые удачно вложили деньги и живут на дивиденды, но у них, в большинстве случаев, пропадает интерес к жизни (я знаю о чем говорю). Женщин все эти люди чаще всего используют, а женщин, которые способны высказывать свое мнение (не только на ХФ) и зарабатывать самостоятельно, вообще обходят стороной. Возникает тяга к алкоголю, коксу и прочему. Нет, слишком богатых лучше избегать.
П.С. Менталитет у Ренди Гейджа другой. Мы же говорим о словянских мужчинах в постсоветских странах. Или нет?

В общем то да:рл:

я Вам написал, исключение это только потомственные аристократы, коих у нас нет. В реалиях нашей страны и жизни в последние несколько десятков лет, все кто нажили богатство или по пути перестали улыбаться или поседели или оглядываются все время по сторонам.
Рантье в нашей стране не возможно, в том понимании, в котором оно во всем развитом мире, поэтому как и написала оратор Выше нашенские рантье спиваются, потому что они становятся заложниками своей ситуации. Они не могут взять вертолет и махнуть на гольф, не могут разбить феррари. Они взяли 200-500 -1 млн у.е., сумма которая считается невьебически большой для нашего человека, но на этот % они могут лишь жить жизнью обычного человека с высоким достатком, только вот 1 минус.... у них 24 часа свободного времени, а использовать их как Ино рантье они себе не смогут позволить. А ввязываться в аферы и сделки это риск потерять все, опять же это не Пендосия, у нас риски гораздо выше ибо и выхлопы от сделок не сравнимые с заграничным.

А Вы сразу *** и не ***, если человек серьезный и мысли у него по делу, а все ваши уси пуси это для него глупости, значит он ***? А тот кто шутит, дарит цветы, значит не ***, так что ли?

Обратная сторона медали богатства...все таки деньги с неба не падают, даже если это так кажется со стороны, за все приходится платить, это как при сделке с дьяволом, желай все что захочешь, но при этом отдай душу.

А что бы Вы выбрали деньги или душу? ;) Независимость от бедности или романтический фильм?

Я бы выбрала и то и другое, но имени указанного выше я в своем лексиконе избегаю и Вам не советую его произносить!

А если рассказывает, значит не жалеет))

А это не одно и тоже?

Останнє редагування:
Я бы выбрала и то и другое, но имени указанного выше я в своем лексиконе избегаю и Вам не советую его произносить!

Нельзя выбрать и то и другое, нельзя не делать выбор вообще. Выбор придется сделать рано или поздно. Так что же Вы выберете?
Откуда эта жажда к компромиссам? Хотите жить в полутонах? так о каких мужчинах, которые достойно зарабатывают можно вести речь?

Нельзя выбрать и то и другое, нельзя не делать выбор вообще. Выбор придется сделать рано или поздно. Так что же Вы выберете?
Откуда эта жажда к компромиссам? Хотите жить в полутонах? так о каких мужчинах, которые достойно зарабатывают можно вести речь?

- ты нам тут мозги не путай. Философ. Говори прямо - у охуенного мужика - охуенный баллон должен быть! иле - несколько. :D

Бред. Просто не нужно совать свой нос не в свое дело.

У товарища около 7 разных источников дохода. По нескольким жена считает бухгалтерию, о некоторых она даже не догадывается.
Получается он должен подавать ей отчет за определенный период?:) Как это может выглядеть даже не представляю))

у моего мужа был и взлет и падение. и не было работы - в начале наших отношений, потом 2000, но он был и остается настоящим мужиком со стержнем и рвением. сейчас все хорошо и я еще больше им горжусь.
а НЕУДАЧИ бывают у всех, это не причина считать мужчину неудачником. главное его позиция жизненная. если его устраивает нечего не добиваться, то тут нечего и обсуждать... а если есть стержень, а не везет год, два... то это не беда

у моего мужа был и взлет и падение. и не было работы - в начале наших отношений, потом 2000, но он был и остается настоящим мужиком со стержнем и рвением. сейчас все хорошо и я еще больше им горжусь.
а НЕУДАЧИ бывают у всех, это не причина считать мужчину неудачником. главное его позиция жизненная. если его устраивает нечего не добиваться, то тут нечего и обсуждать... а если есть стержень, а не везет год, два... то это не беда

:клас:

Мне что еще раз 100 повторить что я выбираю и то и другое?!

Бред. Просто не нужно совать свой нос не в свое дело.

Это как раз мое дело!!!

Мне что еще раз 100 повторить что я выбираю и то и другое?!

Если Вы действительно не понимаете о чем идет речь, посмотрите на досуге этот фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужчина зарабатывать может сколько угодно,главное сколько он готов потратить на семью

Чтобы мне хватало того, что он может потратить на меня.

Главное, чтобы он верил в Иисуса!

смотря сколько ему лет. если молодой то 2000-2500 пойдёт)

чтоб на жизнь хватало

Смотря на тенденцию в последнее время, вырисовывается не радужная картина,
многие мужчины вобще работать не хотят, не то что зарабатывать

Если Вы действительно не понимаете о чем идет речь, посмотрите на досуге этот фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрю...

+100

Да мужчины лодыри по природе. Вы видели как лев себя ведет в саване?
Женщина должна подталкивать иначе мужчины за мивину будут работать.

Назад
Зверху Знизу