Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Повідом.: 135
Это пипец!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это пипец!!!
Если мужчина не рассказывает женщине о своих доходах значит он ее не уважает!
В месяц - это условие неудачницы, потому что мужчина должен зарабатывать в секунду.
В месяц - это условие неудачницы, потому что мужчина должен зарабатывать в секунду.
И сколько же ты в секунду зарабатываешь?
Да, у человека, который финансово обеспечен, гораздо бОльшие возможности удивить, но надолго их не хватает. Всегда сказывается присутствие работы. Есть и такие, которые удачно вложили деньги и живут на дивиденды, но у них, в большинстве случаев, пропадает интерес к жизни (я знаю о чем говорю). Женщин все эти люди чаще всего используют, а женщин, которые способны высказывать свое мнение (не только на ХФ) и зарабатывать самостоятельно, вообще обходят стороной. Возникает тяга к алкоголю, коксу и прочему. Нет, слишком богатых лучше избегать.
П.С. Менталитет у Ренди Гейджа другой. Мы же говорим о словянских мужчинах в постсоветских странах. Или нет?

я Вам написал, исключение это только потомственные аристократы, коих у нас нет. В реалиях нашей страны и жизни в последние несколько десятков лет, все кто нажили богатство или по пути перестали улыбаться или поседели или оглядываются все время по сторонам.
Рантье в нашей стране не возможно, в том понимании, в котором оно во всем развитом мире, поэтому как и написала оратор Выше нашенские рантье спиваются, потому что они становятся заложниками своей ситуации. Они не могут взять вертолет и махнуть на гольф, не могут разбить феррари. Они взяли 200-500 -1 млн у.е., сумма которая считается невьебически большой для нашего человека, но на этот % они могут лишь жить жизнью обычного человека с высоким достатком, только вот 1 минус.... у них 24 часа свободного времени, а использовать их как Ино рантье они себе не смогут позволить. А ввязываться в аферы и сделки это риск потерять все, опять же это не Пендосия, у нас риски гораздо выше ибо и выхлопы от сделок не сравнимые с заграничным.
А Вы сразу *** и не ***, если человек серьезный и мысли у него по делу, а все ваши уси пуси это для него глупости, значит он ***? А тот кто шутит, дарит цветы, значит не ***, так что ли?
Обратная сторона медали богатства...все таки деньги с неба не падают, даже если это так кажется со стороны, за все приходится платить, это как при сделке с дьяволом, желай все что захочешь, но при этом отдай душу.
А что бы Вы выбрали деньги или душу?Независимость от бедности или романтический фильм?
А если рассказывает, значит не жалеет))
Я бы выбрала и то и другое, но имени указанного выше я в своем лексиконе избегаю и Вам не советую его произносить!
Нельзя выбрать и то и другое, нельзя не делать выбор вообще. Выбор придется сделать рано или поздно. Так что же Вы выберете?
Откуда эта жажда к компромиссам? Хотите жить в полутонах? так о каких мужчинах, которые достойно зарабатывают можно вести речь?

Бред. Просто не нужно совать свой нос не в свое дело.Если мужчина не рассказывает женщине о своих доходах значит он ее не уважает!
Бред. Просто не нужно совать свой нос не в свое дело.
Как это может выглядеть даже не представляю))у моего мужа был и взлет и падение. и не было работы - в начале наших отношений, потом 2000, но он был и остается настоящим мужиком со стержнем и рвением. сейчас все хорошо и я еще больше им горжусь.
а НЕУДАЧИ бывают у всех, это не причина считать мужчину неудачником. главное его позиция жизненная. если его устраивает нечего не добиваться, то тут нечего и обсуждать... а если есть стержень, а не везет год, два... то это не беда
Нельзя выбрать и то и другое, нельзя не делать выбор вообще. Выбор придется сделать рано или поздно. Так что же Вы выберете?
Откуда эта жажда к компромиссам? Хотите жить в полутонах? так о каких мужчинах, которые достойно зарабатывают можно вести речь?
Бред. Просто не нужно совать свой нос не в свое дело.
Мне что еще раз 100 повторить что я выбираю и то и другое?!
Смотря на тенденцию в последнее время, вырисовывается не радужная картина,Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?
Если Вы действительно не понимаете о чем идет речь, посмотрите на досуге этот фильм⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотря на тенденцию в последнее время, вырисовывается не радужная картина,
многие мужчины вобще работать не хотят, не то что зарабатывать
Смотря на тенденцию в последнее время, вырисовывается не радужная картина,
многие мужчины вобще работать не хотят, не то что зарабатывать