Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Какая строгая
354d1dd7bb2c.jpg

Это кто?

Ну пытается человек выгодно вложить свое имущество- внешность , что тут такого:), если другого имущества нет

А Вы уверенны в том что его нету?

не в имуществе тут дело (денег, имушества почти никогда много не бывает ),а в голове ,что она кому позволяет ,то и творит человек

как уже на соседней странице сказал да да
-..В жизни главное зарабатывать не много,мало ,а столько, что бы быть счастливым
могу только дополнить, что нужно быть счастливым всегда ,а не сегодня , а завтра ...бог поможет

и повторюсь , супер внешность при отсутствии интеллекта и нормального характера ,мало что хорошего принесёт,на неё одну полагатся глупо

У мужчин и женщин разные понятия о нормальности характера.

яващенепонялочёмэтоон ..к тому, что не вижу связи между заработками и прыжками в сторону .. для прыжков эрекция важна, психологическая готовность к измене и желание её осуществить... партнёрша ещё нужна, методы соблазнения.....
а бабки - как то так, по боку .. не помню, чтоб их отсутствие останавливало желающих , а их наличие заставляло нежелающих изменять ;)

+100

Если вопрос ставится, сколько должен зарабатывать мужчина, что бы у него была такая вот женщина, то как раз имеется ввиду, хватит ли у него денег, что бы купить, а покупают как известно....

Не всегда это так!

Несколько раз пыталась прочитать эту тему, но поняла, что по существу вопроса не сказано практически ни слова, только расплывчатые рассуждения, как выглядеть, пойти на лево и т.д. Некоторые даже " рады" 1000 грн, лишь бы не бил и не гулял. Бедняжки, как же прожить да еще и с детьми на эти копейки? Я замужем 21 год ( это что б не флудили по поводу) , зароботк мужа 4 т.$ и я не считаю его ни неудачником ни супергероем. Я поощряю его стремления заработать больше, что бы наша семья могла позволить себе чуть- чуть больше радостей, которые как известно уже давно бесплатными быть перестали.

А насчет покупок красоток: так это можно и за недорого на Московском, необязательно для этого много зарабатывать, главное на что фантазии, образования и воспитания хватит ...

Про тысячу гривен было сказано образно! А с другой стороны... вы же видите что пишут мужчины в теме;)

+1:клас:
я зарабатываю себе на курево, больше на данном этапе мне не нужно.
ТС, не всегда в деньгах счастье.

Не в деньгах, а в их количестве!

Вы верите в добрых, заботливых, умных и успешных, 4 в 1? :D

А что это плохо быть добрым, заботливым, умным и успешным? По Вашему для мужчины это плохо?

Результаты опроса показали, что женщины сами не настроены на успех и мужчин не особо туда толкают. :confused::(

Я считаю, женщина не должна терпеть зарплату здорового, нормально мужчины до 3 000грн. Просто не пускать его на работу! Отправлять грузчиком на барабан, чай продавать, таксовать, что угодно...
Может быть временная затруднения, их надо терпеливо пережить.
Но мозгами он должен настраиваться на доход от 300грн/за день. Пока еще это реально.

МО-ЛО-ДЕЦ:клас::клас::клас:

Та я итак грузчиком подрабатываю, а основная, я охранник:)
Около 5000-5500 в месяц;)

Опытные грузчики знают как:D

В этой стране если мужчина зарабатывает - в прямом смысле - то он ***.
Даже если он зарабатывает бизнесом, это стоит много сил и выжимает человека как лимон.
Гораздо выгоднее когда он отжимает заработанное другими (мусор, бандит, прокурор, судья) или ему приносят сами в виде "благодарности" за определенные решения (гос. чиновник).

Да ты что:confused: А ты значит умный:confused: Все *****и и один ты умный:confused:

Поздравляю! Вас можно ставить в пример всем лентяям!

Ну почему сразу лентяям?

это тоже риск, вполне сравнимый. ведь могут на взятке хлопнуть, либо головы отрезать.

+100

Я маме почти все деньги отдаю, а себе немного оставляю и на машинешку откладываю гривен 300 в месяц:)

:клас:

А какая разница? На тебя разве что зоофилы могут клюнуть

:плачу::ридаю::dead: Пожалуйста по-медленнее:D Я записываю)))

это вопрос тупой шмары. что значит сколько должен? на сколько ты заслуживаешь, на столько твой мужик и зарабатывает. считаешь что он должен зарабатывать больше, покажи это своим примером. а то всякие тупые ***** почему то решают, что все вокруг им что то должны, а сами ломаного гроша не стоят.

поток сознания.

мне нравятся утверждения взятые с потолка. вот еще по теме "если женщина не дает в **** во время месячных, то ее ****у надо проткнуть саблей".

да, если она *********** либо содержанка.

Буницын я не знала что ты такой красавчик:D:D:D
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=13515

Почему?:confused:

А зачем ей много знать?
Мужчина должен знать о проблемах и доходах женщины, чтоб соответствовать так сказать, а, о его проблемах и доходах, она знать не должна....зачем это ей, пусть живет и спит спокойно:)

:рл:Собственно согласна

Останнє редагування:
А что это плохо быть добрым, заботливым, умным и успешным? По Вашему для мужчины это плохо?

А Вы разбейте эти понятия на слогаемые, успешный человек, это тот кто из всей массы выбился вперед. Массы это видят и хотят за ним, но если он всем начнет помогать, то они его потопят, а если не будет, массы будут ему завидовать и не любить, в ответ человеку придется переступать через кого то, пусть даже и вынуждено. В общем любой успех одного подразумевает, что потонет 10 и если человек этого не понимает, то его умным не назовешь, а если понимает, то добрым не назовешь.
Если ты умный и успешный и тебе повезло достичь высот, ты априори отдаешься делу полностью и душой и головой и временем. Нельзя взойти на Олимп перебиваясь в полутонах и соглашаясь на компромиссы, а значит времени и сил быть заботливым не будет.
Исключение лишь потомственные аристократы, коих в наших широтах нет и не будет :)

Бизнесмен на Бентли с толстым кошельком, не будет петь с гитарой роматические песни под окном, он вспомнит о дате вашей встречи, только если ему скажет об этом органайзер, но он забъет эту дату в органайзер, потому что изначально будет понимать, что издержки от *забыл* будут выше заложенных (и тут я не деньги имею ввиду). Так что это все иллюзия, забота и доброта у умных богатых и успешных, это всего лишь сухой расчет.
Это как у учителей, если учитель учит детей, то он потом учит всех... всех знакомых, всех родителей и остальных взрослых людей, потому что в образе. Так же и тут те методы которые принесли успех в бизнесе, будут использоваться и в достижении женщин, поэтому описанного выше 4 в 1 не существует

• Це лайк!
Реакції: XIKA
А Вы разбейте эти понятия на слогаемые, успешный человек, это тот кто из всей массы выбился вперед. Массы это видят и хотят за ним, но если он всем начнет помогать, то они его потопят, а если не будет, массы будут ему завидовать и не любить, в ответ человеку придется переступать через кого то, пусть даже и вынуждено. В общем любой успех одного подразумевает, что потонет 10 и если человек этого не понимает, то его умным не назовешь, а если понимает, то добрым не назовешь.
Если ты умный и успешный и тебе повезло достичь высот, ты априори отдаешься делу полностью и душой и головой и временем. Нельзя взойти на Олимп перебиваясь в полутонах и соглашаясь на компромиссы, а значит времени и сил быть заботливым не будет.
Исключение лишь потомственные аристократы, коих в наших широтах нет и не будет :)

Бизнесмен на Бентли с толстым кошельком, не будет петь с гитарой роматические песни под окном, он вспомнит о дате вашей встречи, только если ему скажет об этом органайзер, но он забъет эту дату в органайзер, потому что изначально будет понимать, что издержки от *забыл* будут выше заложенных (и тут я не деньги имею ввиду). Так что это все иллюзия, забота и доброта у умных богатых и успешных, это всего лишь сухой расчет.
Это как у учителей, если учитель учит детей, то он потом учит всех... всех знакомых, всех родителей и остальных взрослых людей, потому что в образе. Так же и тут те методы которые принесли успех в бизнесе, будут использоваться и в достижении женщин, поэтому описанного выше 4 в 1 не существует

Ну красава, что еще скажешь!:клас:

*****, если это она, то я понимаю, почему она всех мужчин так ненавидит:іржач:

tmb_2304121247011447.webp

:D

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником? Ну, скажем, в месяц :)

P.S. Это к девушкам вопрос, если что :)

столько, чтоб можно было безбедно жить.

Мужчина зарабатывает столько сколько считает нужным. Кому мало...***!

:увага: Вы очень даже заблуждаетесь! Человеку, который помогает другим, потом это возвращается в двойне и может быть даже в виде успеха! Успешный человек - это тот, кто ставит перед собою цели и их добивается(послушайте диски Ренди Гейдж), но это абсолютно не означает что он игнорирует при этом своих родных и близких.

Так же Вы ошибаетесь по поводу бизнесменов на Бентли с толстым кошельком! Вот как раз они и "поют с гитарой романтические песни под окном" и забота проявляется и в моральном и в материальном аспектах.

Я не оспариваю тот факт, что люди разные! Для меня если человек *** по характеру, то мне абсолютно наплевать на то сколько у него денег и кто он по статусу! Если он ***, то жизнь с ним - вырванные годы!!!

:увага: Вы очень даже заблуждаетесь! Человеку, который помогает другим, потом это возвращается в двойне и может быть даже в виде успеха! Успешный человек - это тот, кто ставит перед собою цели и их добивается(послушайте диски Ренди Гейдж), но это абсолютно не означает что он игнорирует при этом своих родных и близких.

Так же Вы ошибаетесь по поводу бизнесменов на Бентли с толстым кошельком! Вот как раз они и "поют с гитарой романтические песни под окном" и забота проявляется и в моральном и в материальном аспектах.

Я не оспариваю тот факт, что люди разные! Для меня если человек *** по характеру, то мне абсолютно наплевать на то сколько у него денег и кто он по статусу! Если он ***, то жизнь с ним - вырванные годы!!!

Это точно. Если он ***, то денег не даст.

Да, у человека, который финансово обеспечен, гораздо бОльшие возможности удивить, но надолго их не хватает. Всегда сказывается присутствие работы. Есть и такие, которые удачно вложили деньги и живут на дивиденды, но у них, в большинстве случаев, пропадает интерес к жизни (я знаю о чем говорю). Женщин все эти люди чаще всего используют, а женщин, которые способны высказывать свое мнение (не только на ХФ) и зарабатывать самостоятельно, вообще обходят стороной. Возникает тяга к алкоголю, коксу и прочему. Нет, слишком богатых лучше избегать.
Интересный икспириенс. Без подъёбки. Занесу в дневник.

зы: "возвращается в двойне" - :)

я Вам написал, исключение это только потомственные аристократы, коих у нас нет. В реалиях нашей страны и жизни в последние несколько десятков лет, все кто нажили богатство или по пути перестали улыбаться или поседели или оглядываются все время по сторонам.
Рантье в нашей стране не возможно, в том понимании, в котором оно во всем развитом мире, поэтому как и написала оратор Выше нашенские рантье спиваются, потому что они становятся заложниками своей ситуации. Они не могут взять вертолет и махнуть на гольф, не могут разбить феррари. Они взяли 200-500 -1 млн у.е., сумма которая считается невьебически большой для нашего человека, но на этот % они могут лишь жить жизнью обычного человека с высоким достатком, только вот 1 минус.... у них 24 часа свободного времени, а использовать их как Ино рантье они себе не смогут позволить. А ввязываться в аферы и сделки это риск потерять все, опять же это не Пендосия, у нас риски гораздо выше ибо и выхлопы от сделок не сравнимые с заграничным.

А Вы сразу *** и не ***, если человек серьезный и мысли у него по делу, а все ваши уси пуси это для него глупости, значит он ***? А тот кто шутит, дарит цветы, значит не ***, так что ли?

Обратная сторона медали богатства...все таки деньги с неба не падают, даже если это так кажется со стороны, за все приходится платить, это как при сделке с дьяволом, желай все что захочешь, но при этом отдай душу.

А что бы Вы выбрали деньги или душу? ;) Независимость от бедности или романтический фильм?

о, уже наехали, ну тетки

Назад
Зверху Знизу