Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Ну пытается человек выгодно вложить свое имущество- внешность , что тут такого:), если другого имущества нет

не в имуществе тут дело (денег, имушества почти никогда много не бывает ),а в голове ,что она кому позволяет ,то и творит человек

как уже на соседней странице сказал да да
-..В жизни главное зарабатывать не много,мало ,а столько, что бы быть счастливым
могу только дополнить, что нужно быть счастливым всегда ,а не сегодня , а завтра ...бог поможет

и повторюсь , супер внешность при отсутствии интеллекта и нормального характера ,мало что хорошего принесёт,на неё одну полагатся глупо

и повторюсь , супер внешность при отсутствии интеллекта и нормального характера ,мало что хорошего принесёт,на неё одну полагатся глупо

полностью согласен. никакие ****** и ******а не заменят мозги и руки, которые умеют что-то делать. ****** и ******а могут только заставить отъебать её, но не больше. репа

Взяли и отсеили процентов 50 (если не больше), мужского населения Харькова:)

Наверное, 90%. А если из оставшихся выкинуть женатых и старых, то останется 1-2%. У нее неплохие шансы быть довольной своим мужчиной:D

Ну пытается человек выгодно вложить свое имущество- внешность , что тут такого:), если другого имущества нет

Ага, знаешь сколько я таких вижу "инвесторов" в Болеро и Панораме каждые выходные. Тут другой вопрос, куда они хотят это все вложить и куда они это реально вкладывают в итоге:)

....и куда они это реально вкладывают в итоге:)

в постель пристарелому жиртресу за бутылку мартини? :іржач:

9d55d56b62f3.jpg

в постель пристарелому жиртресу за бутылку мартини? :іржач:

9d55d56b62f3.jpg

Ну почему сразу престарелому? Очень много пацанов и мужчин с бабками, которым их семьи, дети и отношения в *** не впились. У них каждую неделю новая. А девушки все не теряют надежду:клас:

Ох и напишут тебе сейчас:D:D:D

Значить так

Кого лучше разводить для прокормления глупой бабы

Бройлеры, кролики, поросенок на откорм. Мясные козы хороши, только молодняк достать трудно. А вот бычка на откорм брать не надо - у них мясо начинает наростать только на второй год содержания и привесы приличные появляются тоже после года, а в первый год - одни мостолыги на студень растут. Гуси, утки, мускусные утки тоже хороши. Но бройлеры - самые скороспелые - 2 месяца на откорм. Утки, гуси, кролики - 4 месяца, мясные козлята и поросенок - 5-6 месяцев

Самое простое - куры, освоитесь - добавите и другую птицу. Кролики требуют хорошего ухода. Свинья, если у вас нет возможности бесплатно доставать корм, вас просто "сожрет". Козы, овцы - неприхотливы, но их надо пасти. Если у вас есть все условия для содержания скота и время для ухода, конечно, самое лучшее - это корова

:D Говори куда ехать - я приеду:D:D:D

Останнє редагування:
Желательно побольше)

О мудрейшая из мудрейших, спасибо за истину бытия)))))

:D:D:D

На этот литорический вопрос ответить не возмождно..... жил я с девушкой и мы изначально оговорили бюджет, я как парень должен был приносить 3тыс, в итоге я приносил больше и все равно было мало, потом она сказала, что все нормальные парни зарабатывают по 5 , а я нет и значит я хреновый, вскоре меня это задело и я нашол новую работу, тоесть 2 и начал приносить около 6,5 тыс в месяц- и всеравно мало, мало, мало. в итоге у меня сдали нервы и я её послал, ушол с одной работы и теперь нормально себя чуствую со своими 4мя тыс. саммое сммешное она и неработала все это время. вопрос о заработке зависит от апетта затрат...

Я, к стати, не понимаю таких девушек!

Да-да, тут только можно улыбаться.
А еще сказка вспоминается про золотую рыбку и старуху у разбитого корыта...

PS: аппетит растет во время обеда, сколько бы мужик не зарабатывал, все равно через довольно продолжительное время (ну месяц, два), наступает такой момент, что становится мало :)

Деньги - не главное в отношениях, особенно, если хорошо получаешь. :)

:D:D:D А хорошо это... кхе-кхе... сколько?))) И что надо получать?)))

Красота это падающий актив, его можно инвестировать лишь на короткий срок.

Это как выбор авто, летом ты покупаешь кабрио или спортивное купе, через год оно тебе надоедает и ты меняешь его на другую красотку, первые несколько мес восхищаешься ее формами, изгибами, характером, проводишь в ней все свое время, ухаживаешь за ней, делаешь подарки, восхищаешься ее кожей и внутренним миром Даже **** или передок напоминает тебе силует более дорогих моделей, которых видел только по телевизору. Но через время, тебе она надоедает, тебя начинает бесить, что переобуть ее на зиму это больше тыс баксов, что за выходные она невзначай на мелкие прогулки может у тебя из кошелька попросить вынуть до тыс грн. А если вдруг начинает ломаться, тот тут все ее запросы такие, что ты и рад угодить но по местному хрен найдешь, то что ей нужна прямо здесь и сейчас. А потом еще через время смотришь на нее под другим углом и думаешь, она же такая же как все, просто машина, которая уже изрядно поднадоела. И меняешь ее на другую красавицу и сней точно так же.
А с возрастом приходит понимание, что кабрио и купе это все игрушки, что в гараже тебя все равно должна ждать какая то надежная машина, которая никогда не подведет, а будет спутником и помощником долгие-долгие годы.
Поэтому удел безкрышных и эгоистичных машинок быть всегда *вторым* авто, когда мужчина молод или ему хочется вспомнить былые времена, он берет ее для развлечений и не более.

А с возрастом приходит понимание, что кабрио и купе это все игрушки, что в гараже тебя все равно должна ждать какая то надежная машина, которая никогда не подведет, а будет спутником и помощником долгие-долгие годы.
:клас::клас::клас:

Да-Да!! Очень даже красиво написанно

Вот тут только жалко становится " надежного спутника ", о котором вспоминают только с возрастом , наигравшись с дорогими, новыми моделями . Но это уже другое кино.....

Всю тему не читал и читать не собираюсь. Мужчина должен зарабатывать больше чем его девушка/жена может потратить. В противном случае он неудачник. я Неудачник.:D:rolleyes::клас:

:D Что-то я даже и не знаю что ответить:D:D:D

"любая женщина сделает из мужчины миллионера, особенно, если он миллиардер":D

:клас::D:D:D

Она от тебя сбежала или ты от нее?:D

Что бы хватало на жизнь и можно было еще в нычку откладывать.

С нашими ценами на жилье, продукты и т.д. это не возможно)))

что за вопрос такой...Если даже он 1000 грн получает и при этом старается для семьи, он уже точно не будет неудачником. а если он зарабатывает 10 000 и кабель, то его можно назвать героем????для меня такой неудачник тот. что пьет, бьет жену, кабель, пусть хоть миллионы зарабатывает.

:клас::клас::клас:

Неудачник - это не студент. Это взрослый мужик, который не смог найти себя в этой жизни. Ему мало что надо, лишь бы на необходимый минимум хватало, а тут и три тыщи нормально. А жена должна и на себя и на дите сама зарабатывать. А если будет пытаться воззвать к его совести, то он станет жаловаться всем, что она выносит ему мозг.

+1000:угу:

Успешным можно быть на разных поприщах. И в финансовом отношении, и в самореализации, и в личной и семейной жизни. Мы только финансовую сторону обсуждаем с подачи тс.

Почему Вы так думаете?

Как должна выглядеть женщина, чтобы мужчина с 5000 грн дохода в месяц обращал на неё внимание и между ними была взаимность?
С 10 тысячами?
с 20 тысячами?
С 50.....?

Фото в полный рост в студию. Принимаются только женские посты.
Заодно можно сравнить со своим отражением в зеркале и определить себе цену.

Что готова женщина сделать и чем пожертвовать, чтобы мужчина, например,
оплатил себе дополнительное образование, языковые курсы или обучение какому либо навыку (в течение 6 месяцев - 2-х лет), позволяющему зарабатывать больше?
Готова ли женщина заниматься спортом на равне с мужчиной для поддержания его (их) физической формы и мотивации не бросать?
Готова ли она вникать в его деятельность и обсуждать например техническую литературу, профильную для деятельности мужчины?
Готова ли она выполнять мелкую административную работу в его деятельности или оказывать помощь вне их быта (разок курьером побыть или секретарём, или администратором) пока мужчина занят бизнесом?

Аналогичный вопрос!!! Как должен выглядеть мужчина с подобным заработком для того чтобы женщина могла обратить внимание на него?!!! И делать для него вот это:

Была готова что-то сделать и чем-то пожертвовать, чтобы мужчина, например,
оплатил себе дополнительное образование, языковые курсы или обучение какому либо навыку (в течение 6 месяцев - 2-х лет), позволяющему зарабатывать больше.
Заниматься спортом на равне с мужчиной для поддержания его (их) физической формы и мотивации не бросать
вникать в его деятельность и обсуждать например техническую литературу, профильную для деятельности мужчины.
Выполнять мелкую административную работу в его деятельности или оказывать помощь вне их быта (разок курьером побыть или секретарём, или администратором) пока мужчина занят бизнесом?

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ФОТО ДАННОГО МУЖЧИНЫ И СРАВНИТЬ ЕГО СО СВОИМ ОТРАЖЕНИЕМ В ЗЕРКАЛЕ!!!

Неее, просто дистрофиг:D:іржач::D

К чему вы про внешность написали?

К тому что он *****!!!

Вот интересно, а почему не спрашивают, сколько должна зарабатывать девушка, чтобы с ней не стыдно было встречаться?

Мы-то все, конечно, джентельмены, и не требуем, чтобы она за себя в кафе/кино платила. Но если молчел зарабатывает 10000 грн и его знакомые примерно столько же, а он приводит девушку, которая кассиром в Приватбанке за 1500 грн работает?

Неудобно перед друзьями и родственниками будет, пальцами будут тыкать и спрашивать, где он ее такую нашел.

:D

Стыдно не с девушками такими встречаться, а задавать вопросы подобного рода:угу:

Останнє редагування:
И еще женщины это не товар.

Если вопрос ставится, сколько должен зарабатывать мужчина, что бы у него была такая вот женщина, то как раз имеется ввиду, хватит ли у него денег, что бы купить, а покупают как известно....

Несколько раз пыталась прочитать эту тему, но поняла, что по существу вопроса не сказано практически ни слова, только расплывчатые рассуждения, как выглядеть, пойти на лево и т.д. Некоторые даже " рады" 1000 грн, лишь бы не бил и не гулял. Бедняжки, как же прожить да еще и с детьми на эти копейки? Я замужем 21 год ( это что б не флудили по поводу) , зароботк мужа 4 т.$ и я не считаю его ни неудачником ни супергероем. Я поощряю его стремления заработать больше, что бы наша семья могла позволить себе чуть- чуть больше радостей, которые как известно уже давно бесплатными быть перестали.

А насчет покупок красоток: так это можно и за недорого на Московском, необязательно для этого много зарабатывать, главное на что фантазии, образования и воспитания хватит ...

Чем больше тем лучше, а вообще всякое бывает в жизни Сегодня пан, а завтра пропал. Главное в любом случае оставаться людями, а не ...

+100

реальные зимой по стадиону бегают шляп шлеп оп оп!

Останнє редагування:
И не Украины... Ибо в Украине самое большее что может заработать работяга - 1-2 тыс у.е. И то... 2 - это редкость. Только если реально высококлассный, востребованный специалист. А все что выше - уже наглость, ушлость и безбашенность решают. Мало кто в этой стране может заработать такие деньги честным трудом. Руководители предприятий - не в счет. Ибо там уже о 100%-й частности речь не идет. Про депутатов и т.п. - вообще молчу...

Про шоу-бизнес, в котором реальные деньги зарабатывают единицы - тоже молчу. Тут уж как повезет.

PS: Да и работяга, по большому счету, если заплатит все налоги - никогда в жизни и тысячи не заработает... Разве что гривен.

:рл:А никто и не говорит о том что это легко и просто :незнаю: Всем тяжело:угу:

Одни считают муж должен быть добытчиком денег, другие считают муж не должен... Но и тем и тем наплевать что считает муж :D
+1:клас:
я зарабатываю себе на курево, больше на данном этапе мне не нужно.
ТС, не всегда в деньгах счастье.

Назад
Зверху Знизу