Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
А мне нравятся люди, которые зарабатывают не очень много, но вполне довольны.

платить им много не надо?:D

я не спорю, люди то нормальные, просто интересно почему они добираются до определённой грани и на этом останавливаются? у меня, конечно, и друзья есть которые и по 2к грн зарабатывают в месяц. я не выбираю друзей по уровню дохода. просто я постоянно им удивляюсь, хотя потенциал у людей ого-го. то-ли людям впадлу стало к чему-то стремиться? довольным можно быть и ***** не делая.

Останнє редагування:
Я думаю минимум пару тыс долларов в месяц,ну и жена примерно 1000$

стабильности, крыши над головой, жоповозки. хотя, не спорю, не всегда всё так гладко шло. был момент когда пришлось дохера потерять. ну ничё, руки не опустил и снова встал на ноги. правда *****ьная холостяцкая привычка покупать пельмени, когда в холодильнике есть что пожрать, так и осталась:D

ну значит так мне и надо:)

платить им много не надо?:D
:D
Люди без амбиций, лучшие исполнители
я не спорю, люди то нормальные, просто интересно почему они добираются до определённой грани и на этом останавливаются? у меня, конечно, и друзья есть которые и по 2к грн зарабатывают в месяц. я не выбираю друзей по уровню дохода. просто я постоянно им удивляюсь, хотя потенциал у людей ого-го. то-ли людям впадлу стало к чему-то стремиться? довольным можно быть и ***** не делая.
В жизни главное не много зарабатывать, а быть счастливым. Человек с зарплатой в 2 тыс грн не перестает удивляться, как человек с з/п в 2 тыс у.е. может быть таким несчастным.

Человек с зарплатой в 2 тыс грн не перестает удивляться, как человек с з/п в 2 тыс у.е. может быть таким несчастным.

моё единственное несчастье - похмелье по воскресеньям и ****ый человек-сосед сверху:D

ой.. как уныло и постно :( а главное, скучно и неправда.

Почему не правда?

не ****и. я их на завтрак ем. таких дам.

Да ты что?:eek: А по моему едят как раз они тебя!!!

А мало будет в любом случае. Помните сказку о рыбаке и рыбке?

Да.

Или сказку о золотой антилопе... Но там раджа поступил глупо - надо было стать на верхней ступеньке лесницы и ждать пока у антилопы не отвалится золотое копыто

Так финал все равно был бы тот же:D:D:D

Gründer;34002738 сказав(ла):
Чтоб хватило на такую свадьбу:клас:
QO7KFWM9tfw

:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
все бабы на рубль видуца.А девушка умного мужика никада и ничего не знает о его доходах.

Мне нравится тема:клас:
Я бы сформулировал вопрос более подробно.
Девушки, покажите свое фото и расскажите о среде обитания и круге общения, а потом уже говорите, сколько должен зарабатывать ВАШ мужчина.
Вот это веселуха будет!:підстолом: Все вместе доолго смеяться будем:клас:

Мне нравится тема
Я бы сформулировал вопрос более подробно.
Девушки, покажите свое фото и расскажите о среде обитания и круге общения, а потом уже говорите, сколько должен зарабатывать ВАШ мужчина.
Вот это веселуха будет! Все вместе доолго смеяться будем
+1
вспомнилось:
нирожи, никожи, ****** с натягом первого размера а запросы как у анжелины джоли:іржач:

Караоке орет по ночам?:)

хуже, ***рит перфоратором стены и пол 24 часа в сутки и мебель тудаси-сюдаси перетягивает. уже года 3 эту оперу слушаю. скоро сорвусь и схожу пристрелю его кхуям :ги: ****ец, потеплеет, поеду на дачу жить :ги:

тысячу себе - остальное отдаю маме:)

ну маме то святое :клас: помогать родителям всегда нужно

+1
вспомнилось:
нирожи, никожи, ****** с натягом первого размера а запросы как у анжелины джоли:іржач:

:Dможет быть и такое
но чаще всё же т,акие закидоны делают, те у кого кожа и рожа (и тело в целом ),чёткий петифон ,а вот внутри ,что характером ,что мозгом это писец , природа отдохнула так отдохнула

они то есть но нужна ли ты им?

конечно она нужна ,ты что ,как ты мог подумать о другом:rolleyes:;):D
тут просто в другом тонкость,что она нужна ,но только до тех пор ,пока не состарится(она ,не он ) ,а после новую найдёт,а то и новых

но чаще всё же т,акие закидоны делают, те у кого кожа и рожа (и тело в целом ),чёткий петифон ,а вот внутри ,что характером ,что мозгом это писец , природа отдохнула так отдохнула
Ну пытается человек выгодно вложить свое имущество- внешность , что тут такого:), если другого имущества нет

Назад
Зверху Знизу