Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег вы тратите на свое авто в месяц?

• Автор теми Автор теми P.Y.
  • Дата створення Дата створення

Сколько вы тратите в месяц на ваше авто?

• <100 $

Голосів: 27 20.6%
  • 100-200$

Голосів: 52 39.7%
  • 200-500$

Голосів: 42 32.1%
  • > 500$

Голосів: 10 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Как человек живший месяц без машины твердо могу сказать. Машина - пылесос. Дета 5-7К гришек стоит в месяц. Кроме прямых расходов (стоянка, бензин, мойки) присутствуют коственные и их основная масса. Ненужные поездки, ненужные покупки, супермаркеты с кучей ***ни и тд. Короче, машина - зло. Тот месяц пока у меня не было машины я был БОГАТЫМ. Деньги просто не кончались, лежала куча в сейфе я брал бабло а его только больше становилось. Приехала машина, сразу отвалил 13К за страховку оформление и тд, сразуже бенза на 250 гр, на очереди сигналка, тонировка....Все, я снова бедный:(

Как человек живший месяц без машины твердо могу сказать. Машина - пылесос. Дета 5-7К гришек стоит в месяц. Кроме прямых расходов (стоянка, бензин, мойки) присутствуют коственные и их основная масса. Ненужные поездки, ненужные покупки, супермаркеты с кучей ***ни и тд. Короче, машина - зло. Тот месяц пока у меня не было машины я был БОГАТЫМ. Деньги просто не кончались, лежала куча в сейфе я брал бабло а его только больше становилось. Приехала машина, сразу отвалил 13К за страховку оформление и тд, сразуже бенза на 250 гр, на очереди сигналка, тонировка....Все, я снова бедный:(
Да какие проблемы, продай и будь просто богат!!!)))))

надо две, одна шоб была, а вторая-ездить(матизко например):rolleyes:

Я изначально хотел одну купить маааленькую. Потом понял что наши дороги и маленькие машинки несовместимы. Да я ж говорю, сама по себе машина немного ест, мой кошелек особо не чуствует, коственные расходы намного больше. Например, можно погулять с малой на районе (отлично с ее друзьями) а можно раз в 3 дня ездить в парк на машине, тратить там по 100 гр на атракционы. Понимаешь о чем я? Нет машины - нет парка:), а малая отлично себя чуствует гоняя на веле по новоселовке.

Трачу много...и езжу много.Стоянка-100\месяц,механик,врач-250\месяц,техосмотр-150\месяц,и много чего еще.Масло в сезон меняю раз в месяц,а то и два.Колодки два раза за лето.Вообщем до фига выходит.

та ну сматря как ездить,летом больше выходит,зимой меньше(поездок меньше и расходов меньше)если брать во внимание просто обслуживание,без всяких поломок) то порядка 1000-1500грн,если шото менять то примерно в двое сразуже(если сломалась конкретно)!

Трачу много...и езжу много.Стоянка-100\месяц,механик,врач-250\месяц,техосмотр-150\месяц,и много чего еще.Масло в сезон меняю раз в месяц,а то и два.Колодки два раза за лето.Вообщем до фига выходит.

Стоянка, охраняемая?:eek:

Охраняемая,по ЧУгуевской(возле киоска)вниз.АТП ...уже бывшее.Для легковых еще дешевле.Только оттуда добираться неудобно.Я то рядом живу.

а на третьей к теще ездить :)

У нас в гаражах чувак, на нормальной по Харькову ездит, а на убитой ржавой пятёрке в Россию. Вывозит овоща-фрукты, а бенз ввозит. Погранцы и таможенники пропускают дешевле.

У нас в гаражах чувак, на нормальной по Харькову ездит, а на убитой ржавой пятёрке в Россию. Вывозит овоща-фрукты, а бенз ввозит. Погранцы и таможенники пропускают дешевле.

предприимчивый товарисч :D

Назад
Зверху Знизу