Сколько денег вы планируете потратить в 2007 году?
Думаю, многие уже прогнозировали свой доход в 2007 году и прикидывали, как его лучше распределить.
- вычитаем из этой суммы затраты "на жизнь" (питание, коммунальные, проезд, одежда и т.п.)
- аренду квартиры или погашение жилищных кредитов
Что остается?
У меня получается как раз цена автомобиля ВАЗ-99.
Или около 2/3 Daewoo Lanos.
Или 4000 поездок на такси
Или 150 ужинов в ресторане на двоих.
Или 7-10 дневные поездки в Чехию, Венгрию, Грузию, Турцию, Египет на двоих. Или по одному туру в Доминиканскую республику и в Тиаланд на двоих.
Или год учебы на отечественном МBA.
Или покупка новых стенки и шкафа-купе и хорошей акустики. Или отказаться от стенки и купить плазменный экран на стену?
Или к депозиту с тремя нулями допишется четвертый 0
Ради чего-то одного из этого списка я буду работать по 8-10 часов в день в ближайший год.
Бред.
Интересно, а какие планы у других?
Думаю, многие уже прогнозировали свой доход в 2007 году и прикидывали, как его лучше распределить.
- вычитаем из этой суммы затраты "на жизнь" (питание, коммунальные, проезд, одежда и т.п.)
- аренду квартиры или погашение жилищных кредитов
Что остается?
У меня получается как раз цена автомобиля ВАЗ-99.
Или около 2/3 Daewoo Lanos.
Или 4000 поездок на такси
Или 150 ужинов в ресторане на двоих.
Или 7-10 дневные поездки в Чехию, Венгрию, Грузию, Турцию, Египет на двоих. Или по одному туру в Доминиканскую республику и в Тиаланд на двоих.
Или год учебы на отечественном МBA.
Или покупка новых стенки и шкафа-купе и хорошей акустики. Или отказаться от стенки и купить плазменный экран на стену?
Или к депозиту с тремя нулями допишется четвертый 0
Ради чего-то одного из этого списка я буду работать по 8-10 часов в день в ближайший год.
Бред.
Интересно, а какие планы у других?