Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег вы планируете потратить в 2007 году?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 425
Сколько денег вы планируете потратить в 2007 году?

Думаю, многие уже прогнозировали свой доход в 2007 году и прикидывали, как его лучше распределить.

- вычитаем из этой суммы затраты "на жизнь" (питание, коммунальные, проезд, одежда и т.п.)
- аренду квартиры или погашение жилищных кредитов

Что остается?

У меня получается как раз цена автомобиля ВАЗ-99.
Или около 2/3 Daewoo Lanos.
Или 4000 поездок на такси
Или 150 ужинов в ресторане на двоих.
Или 7-10 дневные поездки в Чехию, Венгрию, Грузию, Турцию, Египет на двоих. Или по одному туру в Доминиканскую республику и в Тиаланд на двоих.
Или год учебы на отечественном МBA.
Или покупка новых стенки и шкафа-купе и хорошей акустики. Или отказаться от стенки и купить плазменный экран на стену?
Или к депозиту с тремя нулями допишется четвертый 0

Ради чего-то одного из этого списка я буду работать по 8-10 часов в день в ближайший год.

Бред.

Интересно, а какие планы у других?

О! А я даже не знаю, сколько у меня в этом году денег будет)))))))) Потому и планировать - имхо - не имеет резона. Будут деньги - куплю чего-нибудь. Или построю. Не будет - вернусь нафик в Харьков и пойду в садик работать воспитательницей.

Сначала их нада заработать. Учитывая в планах появление малыша и провелдение ремонта в квартире придётся тока успевать листать.

Econ сказав(ла):
Сначала их нада заработать. Учитывая в планах появление малыша и провелдение ремонта в квартире придётся тока успевать листать.
С появлением малыша - государство немного поможет, а вот про ремонт, на какоето время, прийдется забыть :)

talex сказав(ла):
С появлением малыша - государство немного поможет, а вот про ремонт, на какоето время, прийдется забыть
то что государство поможет(быть может) уже ушло на врачей и лечение, так что на кого я меньше всего надеюсь-так это на государство. А сремонтом жена череп прогрызла-хочет чтоб ребенок появился уже в красивой квартире. А я никак толковогои недорогого плиточгника не найду :(

ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):
Планирую потратить все деньги
Вот это правильно. В нашей стране накопительство чуждо и рантье как класс истреблен. Украл, выпил... (тока не до конца)
Всё что заработано должно тратиться. Ибо как сказал К.Маркс в своёс бессмертном капитале:
Капитал сам по себе ценности не имеет. Это всего лишь признание общества ваших потенциальных возможностей, которые реализуются при ПОТРЕБЛЕНИИ капитала. Поэтому тратить нада и жалеть о тратах низзя.
Как грил поэт, косящий под Пушкина:
Мой дядя самых честных правил
Взял не на шутку загрустил
Он состояние составил
Всего лишь четверть прокутил
И сей пример другим наука-
Что жизнь-не жизнь, сплошная мука!
Всю жизнь работаешь, копишь,
И не доешь, и не доспишь
Уж кажется достиг всего ты
Пора отсавить все заботы
Жизнь в удовольствие начать
И прибалдеть, и приторчать
Ан нет-готовит снова рок
Последний, жёсткий свой урок.
Итак, п...ец приходит дяде,
Теперь прощайте водка, б...ди,
И в мысли мрачно погружён
Лежит на смертном одре он...

Думаю, многие уже прогнозировали свой доход в 2007 году и прикидывали, как его лучше распределить.

- вычитаем из этой суммы затраты "на жизнь" (питание, коммунальные, проезд, одежда и т.п.)
- аренду квартиры или погашение жилищных кредитов

Что остается?

ведро кокаина

Вспомнились отзывы журналистов Авторевю о тест-драйве нового Мерса. На вопрос "Хотели бы вы купить такую машину ?" один ответил:
Я бы хотел суметь на такую машину заработать.
Я похоже заболел шопингом, потому что в хорошее расположение духа меня приводит прогулка по супермаркету типа Метро или Рост(до кассы по крайней мере). Вот до чего доводит женская профессия.

На вопрос "Хотели бы вы купить такую машину ?" один ответил:
Я бы хотел суметь на такую машину заработать.

- Я хотел бы иметь столько денег, сколько стоит самолет.
- *** тебе самолет?
- Я не буду его покупать, просто хотел бы иметь столько денег. (с):-)

Завидую людям, способным распланировать траты на год вперед!!! Я тут не уверен, сколько потрачу на следующие выходные.. :(

и не надо планировать)) так прикольнее жить;)

Назад
Зверху Знизу