Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Повідом.: 234
Сколько денег нужно на жизнь во время кризиса?
Предлагаю обсудить сколько надо денег на жизнь сегодня в период кризиса, без понтов типа : "И 10000 не хватает", скажем так, чтобы выжить, прикинуть квартплату, необходимые платежи, минимальную одежду, питание. На семью? На человека? Еще раз предлагаю рестораны и прочие траты не первой необходимости не учитывать.
Предлагаю обсудить сколько надо денег на жизнь сегодня в период кризиса, без понтов типа : "И 10000 не хватает", скажем так, чтобы выжить, прикинуть квартплату, необходимые платежи, минимальную одежду, питание. На семью? На человека? Еще раз предлагаю рестораны и прочие траты не первой необходимости не учитывать.
на детях не экономлю в принципе, комуслуги - по минимуму, стоят счетчики - газ ок. 200 грн в зимние месяца, свет - ок 300 кВт в мес, хол. вода - норма на одного человека..
Куда уж больше. И так 8.8 на фокусе хетче при том, что 95 pulse заливаю. Я уже жаловалась на СТО, но они меня обвинили в агрессивной езде (****! это я-то агрессивная!?
). Имхо, они не хотят мне чего-нибудь подрегулировать. На самом деле многоват расход, езжу я довольно спокойно. А что у тебя за мерило такое "в центр и обратно"?