• Автор теми Автор теми Capello
  • Дата створення Дата створення
Да не начинаю, просто с товарищем выбирали ему авто. Вобщем после нашей поездки в автосалон шкоды родился еще один субару- или эво-вод.
(когда проехались и посмотрели прайс - прослезились. Решено брать клубную только Субу или ЭВО).:D

ПС: причем я отговаривал - мотивируя не малым расходом 98го и колесами 17", а тот уперся и капец - не стал брать октаву 1,8Т.

ну если чел желает погорячее, чего он вообще её смотрел, ну RS ещё мог...а так это ж разные машины, для разных людей.

Да не начинаю, просто с товарищем выбирали ему авто. Вобщем после нашей поездки в автосалон шкоды родился еще один субару- или эво-вод.
(когда проехались и посмотрели прайс - прослезились. Решено брать клубную только Субу или ЭВО).:D

ПС: причем я отговаривал - мотивируя не малым расходом 98го и колесами 17", а тот уперся и капец - не стал брать октаву 1,8Т.

тут я совсем не понимаю тогда..:) субоэвы это совсем другие авто, как можно было идти и смотреть шкодофольцев ?

зы..сейчас прочёл что наконец новые оппозитники сделали только атмосферные пока...убрали траблы с перегревом и охлаждением и моменты повысили при той же мощности..

ну если чел желает погорячее, чего он вообще её смотрел, ну RS ещё мог...а так это ж разные машины, для разных людей.
опередил)

Не, смотрел шобы турбо и прайс.
Ты прайс за РС видал? Просто обалочленить от такого можно - под 32куя .:eek::eek::eek:и это за всего 200 сил с недоприводом.

Ничего не имею против сего диванчика, но с прайсом там точно перебор.

Сколько картошки не знаю, а в мою - 3 мешка сахару аж бегом.:D

А в Крым с семейством или кучей баб, и каждая с кучей шмоток? Отам багажник Октавии радует...
Эта машина для хозяйства удобна. В каждой тележке свои плюсы.

А в Крым с семейством или кучей баб, и каждая с кучей шмоток? Отам багажник Октавии радует...
Эта машина для хозяйства удобна. В каждой тележке свои плюсы.

Для этого есть у меня Пежо Партнер.;)

ПС: проверены оба варианта:насчет Крыма и семейства
- 3 человека + барахло = все влазит и еще есть место.
Или 2 человека + комплект колес на 17" дисках + барахло = еще чего-нить в багажник влезет, если надо.

Для этого есть у меня Пежо Партнер.;)

ПС: проверены оба варианта.
насчет Крыма и семейства - 3 человека + барахло = все влазит и еще есть место.
Или 2 человека + комплект колес на 17" дисках + барахло = еще чего-нить в багажник влезет, если надо.
Тогда это оптимальный вариант - одна машина - практичная, вторая для души....
ТС искал одну машину, и уже выбрал Мазду.

Назад
Зверху Знизу