Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скипидарные ванны

🟡 12:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

сноу-шу

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟡 12:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
скипидарные ванны

Кто принимал ванны по Залманову? Какие отзывы и где можно купить эмульсии?

• 🟡 12:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хорошие отзывы.
Эмульсии просто закажите в ближайшей аптеке.

Вчера в сети "Леда" видел. Разные. Все виды, мне известные.

Останнє редагування:
Скипидар, как растирочное средство, не применяется уже лет 20. Вреден оказался, что не удивительно.

Активированный уголь - канцероген не из последних.
То же касается касторового масла и горчичников.
И чо?

Активированный уголь - канцероген не из последних.
И чо?

То-то я думаю - с чего это вдруг при отравлениях активированным угольком кормят? При метеоризме также помогает...
И шнапс фильтруют, и в противогазах стоит.

Кто принимал ванны по Залманову? Какие отзывы и где можно купить эмульсии?

Я и моя семья принимала! Эффект мне понравился...Что в первую очередь почувствовала так это какой то прилив энергии. Знаю лично производителей... они производством ванн 15 лет занимаются... приобрести продукцию можете на выставке с 29 по 4 марта если не ошибаюсь во дворце спорта. "Здоровье мода красота". Стоимость эмульсии 60.00 грн. Еще у них есть Скипидарный гель-актив Эковир по другому они его называют скорая помощь. Быстрое снятие боли и лечение суставных и костно-мышечных заболеваний... Насморк... головная боль... кашель...Основная задача геля улучшение микроциркуляции... снятие отечности...спазма сосудов ...который является источником любой боли. 40.00 грн.(списала с раздавашки)Кому интересно пишите в личку дам тел.

Аптека 2 на Советской, там отдельчик есть - торгуют всячиной всякой (витаминки, аромомасла), там же и ванны (эмульсии) можно купить. Они разные немного - с белой крышкой и желтой. Белая для здоровых людей. желтая - для гипертоников. Можно смешивать 2 вида эмульсии. При покупке дают подробную инструкцию. все цивильно Ванны мне понравились. Улучшается микроциркуляция крови, снимается спазм как сосудов, так и мышц.

Ребят, кто принимал ванны с эмульсиями от этих производителей "Чарли"? Есть вариант купить от этого производителя - он дешевле.
99534474_w640_h640_a_emulsiya_zheltaya_zhivin.png 99534459_w640_h640_aya_emulsiya_belaya_zhivin.png

И есть фирма подороже:
26168138_w640_h640_yellow025l_skipofit.jpg

Кто каким пользовался и в чём разница?

Назад
Зверху Знизу