Skinner сказав(ла):Сенкс! Раз уш на то пошло и тема всех за***.
Торжественно обещаю ХарьковФоруму со сковородкой кроме как в этом разделе не ощаться.
20 против сковородки!!!
гыGroove сказав(ла):2якут: то-же самое.тем более что ты как ни как гость, хоть и закоренелый судя по кол-ву сообщений.
даааа если честь росиии в таких руках, то ее уже ничего не спасетkvs сказав(ла):Якут, вперед! Поддержи честь росиии, мы надеемся на тебя!
Да-да. Честь росиии в руках малых народов ) Не посрамись Якут перед Империей! И дадут тебе за это медную дудку и орден Сутулова на шею )kvs сказав(ла):Якут, вперед! Поддержи честь росиии, мы надеемся на тебя!
Не угадал, они Харьков хотят отхапать!Dr.Zlo сказав(ла):Якут ГБшний прихвостень и колбасит посты за бабки, а Скинер просто любитель и отстаивает честь страны. Оранжевый ты или белоголубой пора дать достойный отбой этим вшам кремлёвским. Вы думаете они помочь хотят? НЕТ! Они хотят смуту посеять и Крым под шумок оттяпать.
Ты мой хороший!А вот тебе дадут кожаную дудку.Skinner сказав(ла):Да-да. Честь росиии в руках малых народов ) Не посрамись Якут перед Империей! И дадут тебе за это медную дудку и орден Сутулова на шею )
Глаз прочисти )))якут сказав(ла):ГДЕ ОНО?!
Вот тiкi тебе тут и невысточало!Neperevershena сказав(ла):Я за директора. Скиннер, вперед!!!
Ты большой специалист по кожанным дудкам?якут сказав(ла):Ты мой хороший!А вот тебе дадут кожаную дудку.