Сходить, отметить...

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Сходить, отметить...

Привет девчата!
В субботу хочу сводить куда-то свою даму сердца - посидеть, отметить, пофлиртовать, в честь трех месяцев как вместе. Хотелось бы что-то вроде романтической обстановки, уютно чтоб было...
Отсюда вопрос - какие места посоветуете, в которые вас водили и вам там очень понравилось. Было бы здорово, если немного рассказали о месте, и чем конкретно понравилось.
Спасибо!

Останнє редагування:
Сходить, отметить...
Привет девчата!
В субботу хочу сводить куда-то свою даму сердца в честь трех месяцев как вместе. Хотелось бы что-то вроде романтической обстановки...
Отсюда вопрос - какие места посоветуете, в которые вас водили и вам там очень понравилось. Было бы здорово, если бы немного рассказали о месте и чем конкретно понравилось.
Спасибо!
"Дали", дорого, вкусно, изысканно. (закажите Мондоро Асти) ;)
"Ти Амо" - второй этаж, вкусно, не дорого, но часто бывают корпоративы, нужно звонить спрашивать.

В львовскую шоколадную майстерню возле органного зала. Обстановка оч. романтическая - никакой попсы не орет. Одно плохо - народ ее знает и любит, столики могут быть все заняты.

В львовскую шоколадную майстерню возле органного зала. Обстановка оч. романтическая - никакой попсы не орет. Одно плохо - народ ее знает и любит, столики могут быть все заняты.

Это сразу отпадает:)

в баню?...

В львовскую шоколадную майстерню возле органного зала
была 2 раза, больше нет желания) там очень шумно и многолюдно, однообразное меню и не все вкусно, например творожный пирог мне показался ужасным) коктейли все вкусные, но они их готовят долго, а еще убили кресла-подушки, все столики со стульями были заняты, пришлось сесть туда... слишком низко и неудобно девушке на каблуках, почти что на полу валяешься)

• Це лайк!
Реакції: E.N
была 2 раза, больше нет желания) там очень шумно и многолюдно, однообразное меню и не все вкусно, например творожный пирог мне показался ужасным) коктейли все вкусные, но они их готовят долго, а еще убили кресла-подушки, все столики со стульями были заняты, пришлось сесть туда... слишком низко и неудобно девушке на каблуках, почти что на полу валяешься)

а я не могу предать Львов. И все не захожу.

плюсую, романтично(два голые тела) и краситься наряжаться не надо))

да и пора бы уже. три месяца терпеть.. надо же

Кулиничи и Буфет уже было?)

На Мальдивы свози.

Что можете сказать про Бухара, Миндаль, Пушка? Кто был?

Назад
Зверху Знизу