Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Схема кидалова (опрос+выигрыш)

• Автор теми Автор теми Kaermo
  • Дата створення Дата створення

Kaermo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Схема кидалова (опрос+выигрыш)

соответственно мой пост в "Вечерке" :
Посилання видалено

Писец... боянище

Неправильная трактовка уважаемый ;)
Здесь же не задача удивить - типа "А я знаююю!!!", здесь задача предостеречь...
А события эти происходили буквально чуть больше месяца назад, с участием моей жены и меня :), слава богу не попались...
П.С. Периодически меняются название фирмы, акции, место "розыгрыша призов" и т.п. однако реально контора та же

Реально, такое кидалово около месяца назад постигло и моих предков. Батя имел неосторожность ответить на вопросы анкеты, а где-то через месяц позвонили. Он мне рассказал об этом и спросил, идти или нет? Я работая следователем ОВД по линии экономпреступлений насмотрелся и начитался, поэтому рассказал ему, что там будет происходить чуть ли не в малейших подробностях. Так оно и произошло. Сначала спросили в какую стану они хотели бы поехать, а потом оказалось, что они случайным образом выиграли отдых в названой Испании и т.д. и т.п. Разводили они предков часа 4 и давили на психику конкретно, но результат оказался нулевым. Прикольно было потом узнать от бати как они злились и почти выходили из себя, чуть-ли не называя его тупым, когда он даже не пытался повестись на эту хрень.

И еще немного по теме лохотронов. Сейчас снова начали попадаться на улице молодые люди, предлагающие приобрести дисконтную карту ЮМС за 10 гривен, рассказывая о том, что в фирменных магазинах эти карты продаются по 35 гривен.
У меня огромная просьба - не ведитесь, т.к. это классический "сетевой маркетинг". Вам чтобы получить деньги на Ваш счет (т.е. предполагаемую скидку) необходимо привести в эту контору несколько людей, чтобы они тоже приобрели эти дисконтные карты.

Назад
Зверху Знизу