Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скейт и места для катания

• Автор теми Автор теми dwan might
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Скейт и места для катания

Доброго времени суток.Есть ли люди занимающиейся скейтбордным видом спорта(flip,grind и тд)?Собственно интересуют места где можно покататься в Харькове(споты разные) и также можно было бы объедениться,и поучить друг друга.Желающих помочь просьба отзваться.Заранее благодарен

повз вікна товпа якась пробігла. чи не скейтери то біжуть до тса...

возле оперного уже не катаются?

ТС это ты . и ты должен быть благодарен что не ТСЕ
Довольно глупо отвечать в таком роде на вопросы.Также это выглядит по-детски.Если же вы взрослый человек, то пожалуйста, ведите себя подобающе.Если же это была попытка потроллить,то вам нужно больше практики так как у вас ничего не получается.Я задал вопрос,вы мне ответили вопросом.Возможно вы имели ввиду что я Николас Тсе,но нет,простите, вы ошиблись так как я не он.А свой великий интелект оставьте на студенток,именно там он и будет уместен.

возле оперного уже не катаются?

Был там один раз.Увидел только 3 человек на bmx.Скейтеров не замечал.Вот и интересно где они катаются

Довольно глупо отвечать в таком роде на вопросы.
я тебе развернуто ответил на твой вопрос

Также это выглядит по-детски.Если же вы взрослый человек, то пожалуйста, ведите себя подобающе.
я достаточно взрослый и веду себя в рамках форума более чем подобающе

Если же это была попытка потроллить,то вам нужно больше практики так как у вас ничего не получается.
нет тролить тебя я не пытался . зачем? ведь ты сам себя неплохо тролишь

вам нужно больше практики так как у вас ничего не получается.
конечно.я же и не пытался ))

Я задал вопрос,вы мне ответили вопросом.
я ответил ответом !

Возможно вы имели ввиду что я Николас Тсе,но нет,простите, вы ошиблись так как я не он.
ну это вообще ппц я падсталом валяюсь в истерике...

А свой великий интелект оставьте на студенток,именно там он и будет уместен.
ладно обьясню для людей с более развитым интеллектом__)))))))
ТС- это Топик стартер (то есть ты.ты же тему создал)
ТСЕ- это Топик стартер ***** (в случае если тема *****истая)))))
так вот после твоего высера стало похоже что ты ТСЕ........ хотя в начале я думал что ты просто превед.
P/S ты хотя бы минимально с форумом ознакомился перед тем как подобные перлы писать.

Останнє редагування:
ТС- это Топик стартер (то есть ты.ты же тему создал)
ТСЕ- это Топик стартер ***** (в случае если тема *****истая)))))
P/S ты хотя бы минимально с форумом ознакомился перед тем как подобные перлы писать.
Вы похоже не заметили,но на вопрос вы все же ответили(хоть и со второго раза).Именно этот ответ я ждал,а не какой-нибудь оффтоп.Неужели так трудно сразу написать?Так вы еще тут цирк устраиваете.Извините,но матерными словами с вами перебрасываться не собираюсь и попрошу в мою сторону также их более не употреблять.Я всего лишь создал тему интересующего меня вопроса,а не по делу никто не просил здесь писать.Это что-то вроде:
-Сколько вам лет?
-Я живу в Чикаго.
Тема про споты,а мне про тс-ов что-то там.Так что попрошу далее только по теме.

Тема про споты,а мне про тс-ов что-то там.Так что попрошу далее только по теме.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Харьков форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты ТСЕ.

Добрый день! Ищу тренера по катанию на скейтборде. Цену и условия - Мой скайп lana1112011
Буду рада, если кто то откликнется

Скейтпарки прикольная штука, должны быть в каждом районе.

Назад
Зверху Знизу