Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скандал с российскими BMW

• Автор теми Автор теми FireLX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1783
Скандал с российскими BMW

Подобного скандала в российском автопроме не случалось, пожалуй, ни разу. От калининградского завода «Автотор», специализирующегося на сборке автомобилей марки BMW, отказалось российское представительство немецкого бренда после того, как ряд клиентов предъявили к нему судебные иски.

Дальше здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Место проклятое... :D:D:D

Есть такой старый анекдот:
Японцы купили у русских истребитель. Привезли его, начали собирать по инструкции - получился паровоз. Разобрали, снова собрали - опять паровоз. Вызывают лучшего специалиста из России. Приезжает дядя Ваня, показывает в конце инструкции приписку мелким шрифтом и говорит "*****и вы японцы, тут же написано, "После сборки обработать напильником".
Так и тут, из БМВ получился жигули.

Просто в Раше у всех руки из жопы растут.
Кроме как сырьём торговать, они больше ничего не умеют.

понимаешь ли в чем беда, на Автоторе крупноузловая сборка, а из строя выходят целые узлы, вот как в этом случае усилитель руля.
сборщики к нему как бы непричем.
я слежу за этой эпопеей уже давно.
бывают серии авто безпроблемные бывают сыпучие, тут вопрос к главному заводу по качеству комплектующих ну и к менеджменту который отбрыкиваецца от обязательств как может.
ездил на Х6 американской сборки так он мозги **** похлеще жигулей и вдобавок гремит салон :рл:

все уже, нет того БМВ что было раньше, маркетологи с
экологами его похоронили кучей электронных глючных прибамбасов и турбодвигателями, они дожились до того что в серию уже запускают переднеприводный минивен.

ездил на Х6 американской сборки так он мозги **** похлеще жигулей и вдобавок гремит салон
Так и есть - у товарища на Х6 12-го года при пробеге 20К миль заменили раздатку, без гарантии стило бы 8 куе. У второго на Х5 того же года при пробеге 15К полетела турбина, 6 куе. А после окончания гарантии там вобще веселуха начинается...

Подпись мою видел? Всех на нары!

Так и есть - у товарища на Х6 12-го года при пробеге 20К миль заменили раздатку, без гарантии стило бы 8 куе. У второго на Х5 того же года при пробеге 15К полетела турбина, 6 куе. А после окончания гарантии там вобще веселуха начинается...

Борисыч, чего встал ни свет ни заря?

понимаешь ли в чем беда, на Автоторе крупноузловая сборка, а из строя выходят целые узлы, вот как в этом случае усилитель руля.
сборщики к нему как бы непричем.
я слежу за этой эпопеей уже давно.
бывают серии авто безпроблемные бывают сыпучие, тут вопрос к главному заводу по качеству комплектующих ну и к менеджменту который отбрыкиваецца от обязательств как может.
ездил на Х6 американской сборки так он мозги **** похлеще жигулей и вдобавок гремит салон :рл:

в Х6 гремит салон?:confused:

щас тебе зарусьусруси расскажут о мировом заговоре против россии :D
Да, да, я знаю, весь мир против ****. Постоянно мешают и вставляют палки в колёса, которые всё-равно не едут, потому что заржавели. Всё, что плохого происходит - это злобные антируськие силы.А сами руськие Емели, они роботящие, целый день в трудах и заботах, на печи сидят и желают чего-то....
Злобные немцы поставляют руським заведомо бракованные детали, чтобы скомпроментировать великий руський народ.

ага, но
то скорее от наших направлений и климата.

Да, да, я знаю, весь мир против ****. Постоянно мешают и вставляют палки в колёса, которые всё-равно не едут, потому что заржавели. Всё, что плохого происходит - это злобные антируськие силы.А сами руськие Емели, они роботящие, целый день в трудах и заботах, на печи сидят и желают чего-то....

Злобные немцы поставляют руським заведомо бракованные детали, чтобы скомпроментировать великий руський народ.

***** ты и не лечишься, Х5/Х6 в США собирают

нет, почему - еще бухать и кидаться гамном на все стороны в соседей умеют
просто идеальные соседи :))))))

Назад
Зверху Знизу