4000 грн на місяць

СКАЛОЛАЗАНИЕ

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
СКАЛОЛАЗАНИЕ

СК ПОЛИТЕХ приглашает всех желаюших на занятия по салолазанию!:клас:
Закрытый стенд в центре города (ул. Артема молодежный парк)

Групповые, индивидуальные и разовые занятия
вторник, четверг 18-22

телефон для справок 8050-6320418

ирония наверное слишком тонкая для моего понимания

подскажите пожалуста, где в харькове можно взять напрокат рюкзак спальник и коврик, мне нужно ехать будет на кавказ на 3 недели, а я в харькове незнаю нифига по этому делу. Заранее спасибо

PARTIZAN4IK сказав(ла):
подскажите пожалуста, где в харькове можно взять напрокат рюкзак спальник и коврик, мне нужно ехать будет на кавказ на 3 недели, а я в харькове незнаю нифига по этому делу. Заранее спасибо

Фигасе... собрался на кавказ и нет не то что снаряги, а даже элементарного... Камикадзе? :)

Ох уж мне эти спайдер мены.
Книжки лучше умны читайте....

Неал - а сколько денежек это удовольствие? Я бы с удовольствием :)

dimas сказав(ла):
Неал - а сколько денежек это удовольствие? Я бы с удовольствием :)
расценки разные
есть оплата:
1 по количеству занятий в месяц
2 по времени (если индивидуальное занятие)
3 один раз пришел - залез - заплатил - ушел
4 если ходишь 2 раза в неделю платишь меньше чем по разам или как тебе выгоднее

talex сказав(ла):
Фигасе... собрался на кавказ и нет не то что снаряги, а даже элементарного... Камикадзе? :)
от тебя кроме флуда ничего толкового и неслышно, я спросил где можно, ты начинаеш умничать, фуфел гонять, если бы на инкстинтах то я бы не занимался бы 6 лет альпинизмом, прийди грамоты глянь умник. Знаеш есть такая вещь как клуб, береш что надо и все, часть снаряги мне возьмут, а рюкзак нада искать, покупать за 200 грн гавно нехоца. мне ехать далеко туда.

СПРАШИВАЮ второй раз где можно достать на прокат рюкзак, и скока примерно это мне обойдется

Останнє редагування:
а можно все таки по пунктам цены
>расценки разные
>есть оплата:
>1 по количеству занятий в месяц
>2 по времени (если индивидуальное занятие)
>3 один раз пришел - залез - заплатил - ушел
>4 если ходишь 2 раза в неделю платишь меньше чем по разам или как >тебе выгоднее

2 Боевой хомяк
тренерую не я поэтому все вопросы по поводу денег по указаному телефону

я заранее извиняюсь , если это прозвучит грубо по отношению к старожилам, но некоторые товарищи просто необосновано загоняют молодеж=( я категорически против такого обращения и считаю , что за такое поведение надо банить

а по поводу скалолазания мне самому интересно, сколько будет стоить научиться лазть по горам, ответь пожалуйста более подробно(или развернуто) сколько все это удовольствие стоит и что нужно , кроме желания

klim_hl сказав(ла):
а по поводу скалолазания мне самому интересно, сколько будет стоить научиться лазть по горам, ответь пожалуйста более подробно(или развернуто) сколько все это удовольствие стоит и что нужно , кроме желания

по поводу оплаты я уже ответил в посте 12 и 17

кроме желания нужно прийти в трезвом виде в СК Политех в указанное время (желательно предварительно договориться и иметь с собой спортивную форму одежды) зайти в манеж подойти под стенку и спросить старшего. И иметь при себе немного* денег с которыми вы будете готовы расстаться

* немного следует понимать как факт того что я не знаю точных расценок и немогу давать никому никаких обещаний, позвоните и спросите

с 1 июля теренеровки - вторник, среда, пятница
с 18-22

Назад
Зверху Знизу