Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PARTIZAN4IK сказав(ла):подскажите пожалуста, где в харькове можно взять напрокат рюкзак спальник и коврик, мне нужно ехать будет на кавказ на 3 недели, а я в харькове незнаю нифига по этому делу. Заранее спасибо

ЖжжошBlack_Sunrise сказав(ла):украинцы изобрели новый вид национального спорта?![]()
Салолазы форева
конечно, приходиturbinaz сказав(ла):neal - а можно раз, для себя, попробовать залезть?
Так сказать на инстинктах?
расценки разныеdimas сказав(ла):Неал - а сколько денежек это удовольствие? Я бы с удовольствием![]()
от тебя кроме флуда ничего толкового и неслышно, я спросил где можно, ты начинаеш умничать, фуфел гонять, если бы на инкстинтах то я бы не занимался бы 6 лет альпинизмом, прийди грамоты глянь умник. Знаеш есть такая вещь как клуб, береш что надо и все, часть снаряги мне возьмут, а рюкзак нада искать, покупать за 200 грн гавно нехоца. мне ехать далеко туда.talex сказав(ла):Фигасе... собрался на кавказ и нет не то что снаряги, а даже элементарного... Камикадзе?![]()
klim_hl сказав(ла):а по поводу скалолазания мне самому интересно, сколько будет стоить научиться лазть по горам, ответь пожалуйста более подробно(или развернуто) сколько все это удовольствие стоит и что нужно , кроме желания