Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

skacore, ******.опять

• Автор теми Автор теми Tinis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 263
skacore, ******.опять

вобщем опять, в хер-знает-какой раз нужен вокалист в скакор команду.уже есть гитарист, трубач, барабанщик и басист. команда собирается с нуля, но музыканты все с опытом игры.ориентиры: weightloss, link 80, voodoo glow skulls, sekta core, random hand, capdown, detonate и т.д. и т.п.

требования просты: чистый вокал, харш, ну еще умение иногда эмоционально орать.типа того.
ну, еще, если ты школьник или "вот вчера послушал оматорэ после уроков, покричал дома и хочу петь металкор.скакор это ж тоже самое что металкор?" - то, пожалуйста, иди на ***.вобщем возраст желательно, хотя бы чуть чуть старше 17.
извините если когото обидел.
а, еще одно: элизиум - не ска, а кто считает иначе тоже идите к фанатам оматорэ

удачи вам Денис) do the ska!!!

спасибо, Андрюха:)

ну, еще, если ты школьник или "вот вчера послушал оматорэ после уроков, покричал дома и хочу петь металкор.скакор это ж тоже самое что металкор?" - то, пожалуйста, иди на ***.

Я бы последнюю фразу заменил на "вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
";)

нехуёвый у них фан клуб

Ап.
Но ,******,кто в Харькове сей чтиль знает?

Ап.
Но ,******,кто в Харькове сей чтиль знает?

спасибо!
думаю, что из вокалистов в харькове этот стиль знают ровно меньше чем *****, но а вдруг

о, Катюха, ты чтоле?? о.О

думаю, Андрюха будет польщен, что его спутали с некоей Катюхой аххаха

та ниче, вроде)

Назад
Зверху Знизу