как я понял если если в пустом доме произойдет утечка то селективный АВ вырубит именно УЗО проблемного участка,а все остальное под напругой останется,и по приходу в дом под холодильником лужи не будет
Похоже ты не все понял (или научился излагать так свои мысли, что даже меня озадачил).как я понял если если в пустом доме произойдет утечка то селективный АВ вырубит именно УЗО проблемного участка,а все остальное под напругой останется,и по приходу в дом под холодильником лужи не будет
И не главное, какой от этого будет толк.?таки да,для меня главное - поставить
...
Да, можно купить и доказать, что мужик.всем спс за ответы и советы
все!!!если через неделю я не куплю эту чертову релюху и диффавтомат (или Узо и АВ отдельно) - я не мужик!!!
И верно, ведь у меня, например, совсем недавно знакомого шибануло при выключенном питании бойлера.и походу никого кроме меня это не стремает
я говорю им - не купайтесь водой с включенного бойлера,дождитесь пока он нагреется и выключится,а в ответ "типа ты что-то в этом шаришь"
а мне на эти слова и крыть-то нечем
а чего тебя на шнайдере заклинило? Есть и другие производителиони что,cовсем е...анулись?
да,правда,с такими ценами как-то перехотелосьа чего тебя на шнайдере заклинило? Есть и другие производители
100 мА или 300 мА нужны в целях пожарной безопасности,ибо есть еще большой флигель,который ес-но тоже нужно подключать через счетчик,а то случаи уже былида и вообще, нах тебе 100мА диф? Поставь лучше несколько УЗО 30мА, в случае чего будет вырубаться только проблемная ветка
это как такое может быть?мож в это время рядом стиралка работала,или еще чего?недавно знакомого шибануло при выключенном питании бойлера.
дооо... долго доходит до вас.. на все группы ставьте сразу 30мА и все .... 100-300 нах не нужен100 мА или 300 мА нужны в целях пожарной безопасности,ибо есть еще большой флигель,который ес-но тоже нужно подключать через счетчик,а то случаи уже были
а 30 мА - слушком уж чувствительно будет
хочется - хуже, чем болит100-300 нах не нужен
Ты даже не видел, ЧТО и КАК иногда приходится делать.... До моего прихода на текущую работу, работал здесь дядя из метрополитена. Вроде взрослый, опытный, хороший специалист... Сбежал. Сказал, "мне страшно тут"я б не смог как они
по-всякому...как такое может быть
разговоры о полной переделке щита учета идутМде.... Ну и так, чтоб не забывалось - НЕТ новой проводки, НЕТ разных групп - есть только фаза и ноль (да автомат, который, как всегда и в полном согласии с законом подлости, размыкает ноль после прибора учета). Куда Вы собираетесь пихать дифавтоматы?????На какие линии?????? Там поставить 1 (прописью - АДИН,мля!!!!) автомат да реле напряжения - и увесь х..й до копейки.... А разговоров - на неделю.....
разговоры о полной переделке щита учета идут
и проводку надо,и от столба до счетчика надоТогда и проводку сразу.
а что плохого р разговорах?А разговоров - на неделю.....
О чем говорить? Если приходит 220 и уходит одна группа? Что городить??? Лепить абы лепить - ну пусть, если деньги ляжку жгут, абы на здоровье...разговоры о полной переделке
В общем-то ничего. Просто не привык обсасывать ерундовое дело на десяти страницах...что плохого р разговорах?
Вроде ж еще автомат добавили (внизу болтается на фото Переглянути вкладення 13436247) -Если приходит 220 и уходит одна группа?