Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скачал Ведьмка — иди под суд!

Igor_1984 - это ИМЕННО конкуренция в чистом виде. Другое дело, законная она, или нет.

соответственный -1 вам в репу за бестактность. Если вы несогласны с чьим либо мнением, можете похоливарить, но не более.

З.Ы. Для общего развития мозга:
В маленьком бедненьком поселке в одном доме делают качественное дорогое вино, имеется лицензия, своя торговая марка итд., весь поселок покупает задорого, ибо больше негде. В соседнем доме тоже начинают крутить вино, дешевое и некачественное, без лицензии (их покрывает знакомый прокурор). Большинство населения начинает покупать там, где дешевле. Первый дом постепенно разоряется, и вынужден опустить цены.

Рынок в данном случае урегулировался. Покупатель имеет выбор и справедливую ценовую политику, первый дом вынужден подстраиваться. Это и называется конкуренция. Легальная или нет, но без нее не существует рыночных отношений. Если кого-то из вас бесит этот факт, вы ничего не измените, так было, есть и будет.

Останнє редагування:
факты:
1. В нашей стране пугать 1С - так как он дистрибьютор, он ответственен за распространение на территориях россии и украины игры, он и должен пугать штрафами. 1С пугает? нет! пугает польская компания которая не имеет реальной власти в этих странах.
2. 1С испортила игру своим старфорсом - на попытке сыграть в кости - игра виснет, один из основных квестов непроходим. Тоесть на данный момент - это платная демоверсия...
3. Появилась возможность купить игру с русским языком через Стим. Но и там не всё так хорошо. Игру можно зарегестрировать только через месяц.

факты:
2. 1С испортила игру своим старфорсом - на попытке сыграть в кости - игра виснет, один из основных квестов непроходим. Тоесть на данный момент - это платная демоверсия...

тут, по сути, можно вернуть игру в магазин - она неиграбельна и точка.

тут, по сути, можно вернуть игру в магазин - она неиграбельна и точка.
нельзя
диск надлежащего качества возврату и обмену не подлежит
игру поставил ключ активировал,в полном праве откажут в обмене
(разве что договоришься сам)

нельзя
диск надлежащего качества возврату и обмену не подлежит
игру поставил ключ активировал,в полном праве откажут в обмене
(разве что договоришься сам)

по законодательству, да - видео-, аудиоматериалы, программное обеспечение возврату не подлежит (сам пытался как-то на понт взять продавца - обменять даже не вскрытый диск, но тот мне ткнул статью и поулыбавшись друг-другу мирно разошлись)...
Но ведь еданный софт (Ведьмак 2) невозможно использовать в полном объёме.. Выходит, что? Только через суд доказывать, что игра кривая? Смешно и абсурдно.:(

выходит что да
а доказывать и так понятно из за 100 гр смысла нету
вот такие *****асы окружают везде
печально не то слово

подобная ситуаци с кризисом вторым,очень много недовольных на оф сайте забрасывают письмами разрабов,и надеються на патчи

а на пиратке тоже кости не работают? Вечером после работы попробую...
В первой части клевые кости были...

слыхал про замену каких-то оригинальных файлов хакнутыми файлами.. погугли, не уверен я

То он видимо на лекции по эконом теории услышал и умничает теперь ;) конкурентноспособность игр вообще не стоит взвешивать, сдесь много нюансов, начиная от аудитории геймеров и заканчивая ценой каждой игры.

OMFG, разложил, в рот положил и прожевал вам, а вы все равно выплевываете. Ну ладненько, кроме сочувствия ничем не могу помочь. Igor_1984 -
У тебя мнения нет
а вот за это при первой же возможности еще -1. За неуважение чужого мнения.

Igor_1984 - окей, исправь меня.
Я уже подписался на тему, обещаю не пропустить сего сабжа:D:D:D

З.Ы. Для общего развития мозга:
В маленьком бедненьком поселке в одном доме делают качественное дорогое вино, имеется лицензия, своя торговая марка итд., весь поселок покупает задорого, ибо больше негде. В соседнем доме тоже начинают крутить вино, дешевое и некачественное, без лицензии (их покрывает знакомый прокурор). Большинство населения начинает покупать там, где дешевле. Первый дом постепенно разоряется, и вынужден опустить цены.

Рынок в данном случае урегулировался. Покупатель имеет выбор и справедливую ценовую политику, первый дом вынужден подстраиваться. Это и называется конкуренция. Легальная или нет, но без нее не существует рыночных отношений. Если кого-то из вас бесит этот факт, вы ничего не измените, так было, есть и будет.

На практике будет наоборот. Первый дом идёт к кому надо, и через какое-то время второй дом начинают задрачивать проверками - СЭС, налоговая, защита окружающей среды, пожарники, и прочие. А так как лицензии у второго дома нет, и бадяжат они в антисанитарных условиях, они не только лишатся своего бизнеса, но и не смогут ещё долго им заниматься, так как пойдут под суд. Потому что пострадавшие от их пойла обязательно найдутся. Пообщайся с частными предпринимателями - они расскажут много интересных историй на тему конкуренции.
Что же до пиратства - торренты тут никак не забороть. Закрываешь один, он тут же открывается в другом месте.
А вот тех, кто печатает пиратские диски - этих при желании можно забороть, в отдельно взятой стране. Промышленные линии просто так в страну не провезти, соотвественно, владельцы этих линий и их местоположение известны. Переловить-пересажать никаких проблем. Работают эти люди круглосуточно - днём лицензионные диски печатают, по положенной цене, а ночью пиратские - в 4 раза дешевле:)

Согласен полностью. Пиратство у нас в стране очень и очень сильно покрывается органами, ибо думаю, что каждый знает, что на балке чуть более чем полностью все диски пиратские. Лишь немного места на лотке отведено для лицензий. Ну а в том, что пираты - прямые конкуренты игровым компаниям, это факт. И никакой Igor_1984 своим минусом этого не изменит :суперечка:

З.Ы. Игорь, где же ваши исправления? Я уже с нетерпением жду:D:D:D

где мой henessy xo за 40 грн? Я уже с нетерпением жду:D:D:D
a24vqwkwtpay.jpg

Игорь, с вами бессмысленно спорить. Вы не привели ни одного нормального аргумента в пользу своей мысли. Я привел. Напомню еще раз ее родимую: компаниям, выпускающим игры, составляют конкуренцию *******ьные пираты, выпускающие те же игры, но незаконно и дешевле.

Сейчас дела у пиратов идут плохо исключительно из за того, что весь контент легко качается из интернета. Этого никто и не отрицал. Но торрент-трекеры не являются конкурентами игровым компаниям лишь потому, что не получают потенциальную прибыль с контента, только косвенную.

Еще раз повторю: несогласие с чужим мнением - не повод минусовать. Сейчас бы весь форум в минусах ходил. Советую вам в дальнейшем не руководствоваться эмоциями, а уважать чужое мнение.

Скажи, а почему машины не ****ят по городу и катаются, а покупают? Разработчики ввалили кучу сил и денег, что бы дать классный продукт людям, а люди тупо ****ят его, этот продукт. Вот ты работаешь, покупаешь домой технику, а кто-то тупо пришел у тебя и забрал, потому что считает, что так можно, мол у меня нет денег мебель купить, заберу у соседа, а сосед пусть себе еще купит.

ты знаешь, если бы машину можно было взять и тупо расклонировать на бесконечное число копий - черта с два кто-то купил бы машину

гонево так запугнуть народ! а как по торенту найдут?

А ведь те, кто качает/качал пиратку лишились одного из самых интересных квестов под названием "Запусти лицензионную версию" :)
На самом деле, хоть и купил коллекционку, уже возникает желание скачать пиратку, чтоб нормально поиграть. а то запустить эту лицензию пока не получилось.

Назад
Зверху Знизу