Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SKA-PUNK

• Автор теми Автор теми master_vlad
  • Дата створення Дата створення

master_vlad

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Кто слушает? Кто какие посоветует группы!??

Самые самые это Mad caddies и Reel big Fish,Spitfire.Из Харьковских 100Pyd.off и Собаки В Космосе,и куча еще всего Distemper,Шлюз,Private Radio,И т д!)))Или просто заходи на Посилання видалено Там масса групп Этого направления!

Останнє редагування:
а мне помимо вышесказанного CWT нравится:)

Operation Ivy забыли - между прочим, одних из основателей жанра!

ещё я полюбляю Less Than Jake, Mighty Mighty Bosstones и Link80

из Харьковских однозначно самые крутые - Собаки в космосе

\_/

Reel Big Fish - самая крутая ска-панк банда в мире :) Чего стоят их клипы! Из наших, наверное, кожаный олень и приведение с мотором, но то, конечно, не чистый ска.
MnDM - кто ты на антипанке?

Останнє редагування:
Reel Big Fish - самая крутая ска-панк банда в мире :) Чего стоят их клипы! Из наших, наверное, кожаный олень и приведение с мотором, но то, конечно, не чистый ска.
MnDM - кто ты на антипанке?

На антипанке я - MnDM ( Посилання видалено )
=)

Простой советский забаненный за невинные турбохойские шуточки пользователь. Мысли о фтп антипанка мне спать не дают ночами.

Да, точно - "Привидение с Мотором" однозначно круты, жалко что распались.

2zeratul

во блин, не ожидал, что тут тусуют ребята с антипанка

;)

ес) я там тож ес. тока не очень активно) Посилання видалено

*****!

надо вам выставить пиво, чтобы вы замолвили за меня словечко Азу, дабы он меня разбанил ;)

Хук Справа, Necondition, Яйцы Фаберже

надо вам выставить пиво, чтобы вы замолвили за меня словечко Азу, дабы он меня разбанил ;)

да ну зачем себя так унижать! :) я ж говорю, Посилання видалено - здесь никогда никого не банят ;)

да ну зачем себя так унижать! :) я ж говорю, Посилання видалено - здесь никогда никого не банят ;)

Видел бы ты ихнее фтп, дело ж не только в форуме.

Ну и вообще это сложно объяснить - антипанк из меня, можно сказать, человека сделал :)

ну дык у нас выкладываются сотни групп, не на фтп, а на файлообменники. имхо, это не так важно, по большому счёту. так что милости просим в нашу дружную семью хаха :)

ну с фтп всё гораздо проще и легче, чем с файообменниками
тем более у них там канал очень широкий

но за приглашение спасибо
:)

Видел бы ты ихнее фтп, дело ж не только в форуме.

Ну и вообще это сложно объяснить - антипанк из меня, можно сказать, человека сделал :)

Аналогично, рульный сайт, постоянно его читаю. Чуваки там жгут ужасно. Жалко не могу зайти. Не понимаю, меня забанили или что со мной сделали :eek: Но без этого сайта панка изведать нельзя))

Назад
Зверху Знизу