Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сьёмка фотоаппаратом Зенит.

• Автор теми Автор теми Духи
  • Дата створення Дата створення
зенит гавно, лучше его выкинуть

зенит гавно, лучше его выкинуть
Это Вы зря!!! Вполне сносная техника. Только 60% обзора раздражают серьезно. А так и на зените можно делать неплохие кадры.
Мне больше всего понравился TTL хоть он и на морозе может что нибудь неадекватное исполнить.

Это Вы зря!!! Вполне сносная техника. Только 60% обзора раздражают серьезно. А так и на зените можно делать неплохие кадры.
Мне больше всего понравился TTL хоть он и на морозе может что нибудь неадекватное исполнить.

вопрос только - зачем? если за копейки можно взять в разы лучшую тушку..

мои зениты в прошлом грешили одним недостатком.При интенсивном использовании со вспышкой.через полгода подгорали синхроконтакты внутри аппарата.Но легко после пайки оживали.
Интересно, сколько пленок они отходили до поломки затвора. Без подкола, просто любопытно.

А вообще зенит кажется приятной камерой до тех пор пока не подержишь в руках что нидудь из Minolta M или Olympus OM, или другую забугорную технику. Разница заметна и в функционале и просто в ощущении от работы механики.

Зенит это вещь у меня Зенит 11 .Год пользуюсь и на морозе(-15) и на жаре(+30).Но надо понимать что вся советская техника имеет большой разброс качества.Одна техника крутая и никогда не ломается а одну и ремонтировать не успеваешь.Так что с нашей техникой как повезет.

Зенит это вещь у меня Зенит 11 .Год пользуюсь и на морозе(-15) и на жаре(+30).Но надо понимать что вся советская техника имеет большой разброс качества.Одна техника крутая и никогда не ломается а одну и ремонтировать не успеваешь.Так что с нашей техникой как повезет.

Ну скажем прямо, при -15 у нас всех и цифра прекрасно работает, как и по +35 в тени.
А что касательно большого разброса - так вот именно большие отклонения как раз и свидетельствуют о низком общем качестве.
Это я о том, что Зениты все-таки — ****о.

У меня под юзерпиком такая картиночка есть, в форме скрепочки, вот если на ней мышем клацнуть, можно перейти в перечень аттачей к моим постам - там есть.

ЗЫ. И вообще, я первый спросил. Так что прошу.

так что - подтверждающих фотографий не будет?:браво::браво:

:апплодисм слив засчитан. :апплодисм

Джокер, пешы есчо, радуй общественность.

Останнє редагування:
Интересно, сколько пленок они отходили до поломки затвора. Без подкола, просто любопытно.
...
эх...давно это было:( Приблизительно такая арифметика .за свадьбу плёнок пять .В неделю шесть восемь свадеб.за год около 400-500 плёнок.
ну бытовухи немного.Да где-то так.

не лучше ли какую-нибудь забугорную аф пленкотушку на балке подыскать? или импортный аф - это не труЪ? :)

у меня осенью зенит, *******, сам открылся, когда на шее висел, полпленки накрылось медным тазом.

смотяр какой зенит, у меня на моем ЕТ (ни одном) никогда такой проблемы не было...

:пиво: а вообще золотые времена были лимит 150 кадров из 180 возможных - думали перед тем как фотать, кадр компоновали, за экспоз. следили, итд - так и результат был на высоте. Не то что сейчас многие - 1500-2000 кадров за свадьбу отстреляют как из кулемета а по итогу потом и сотни достойных нет.

Эт да, было такое... Впрочем я посмотрел недавно один альбомчик со свадьбы, времена все таки изменились :)

P.S. Где прикупить недорого АФ пленочный никон?

Цитата:
Сообщение от korvin1
""Это Вы зря!!! Вполне сносная техника. Только 60% обзора раздражают серьезно. А так и на зените можно делать неплохие кадры.
Мне больше всего понравился TTL хоть он и на морозе может что нибудь неадекватное исполнить.""

"вопрос только - зачем? если за копейки можно взять в разы лучшую тушку.."

например какую?)))

с америки привезти АФ кэнон типа Rebel 2000. аналог зенита сапог а1 - по цене в последнее время что то уж очень подскочил.

з.ы. на дату последнего поста не пробовали смотреть?

с америки привезти АФ кэнон типа Rebel 2000. аналог зенита сапог а1 - по цене в последнее время что то уж очень подскочил.

з.ы. на дату последнего поста не пробовали смотреть?

нет, не пробовал)
классика не устаревает:D

Назад
Зверху Знизу