Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какую посоветуете плёнку.
По возможности опишите все нюансы сьёмки с этой фотокамеры.
Это Вы зря!!! Вполне сносная техника. Только 60% обзора раздражают серьезно. А так и на зените можно делать неплохие кадры.зенит гавно, лучше его выкинуть
Это Вы зря!!! Вполне сносная техника. Только 60% обзора раздражают серьезно. А так и на зените можно делать неплохие кадры.
Мне больше всего понравился TTL хоть он и на морозе может что нибудь неадекватное исполнить.
Интересно, сколько пленок они отходили до поломки затвора. Без подкола, просто любопытно.мои зениты в прошлом грешили одним недостатком.При интенсивном использовании со вспышкой.через полгода подгорали синхроконтакты внутри аппарата.Но легко после пайки оживали.
джедайство...
Зенит это вещь у меня Зенит 11 .Год пользуюсь и на морозе(-15) и на жаре(+30).Но надо понимать что вся советская техника имеет большой разброс качества.Одна техника крутая и никогда не ломается а одну и ремонтировать не успеваешь.Так что с нашей техникой как повезет.
"Зенит гавно!!!" - заявление людей у которых руки из...., ну вы поняли.
В обмен на ваши..![]()
эх...давно это былоИнтересно, сколько пленок они отходили до поломки затвора. Без подкола, просто любопытно.
...
не лучше ли какую-нибудь забугорную аф пленкотушку на балке подыскать? или импортный аф - это не труЪ?
у меня осенью зенит, *******, сам открылся, когда на шее висел, полпленки накрылось медным тазом.
а вообще золотые времена были лимит 150 кадров из 180 возможных - думали перед тем как фотать, кадр компоновали, за экспоз. следили, итд - так и результат был на высоте. Не то что сейчас многие - 1500-2000 кадров за свадьбу отстреляют как из кулемета а по итогу потом и сотни достойных нет.
с америки привезти АФ кэнон типа Rebel 2000. аналог зенита сапог а1 - по цене в последнее время что то уж очень подскочил.
з.ы. на дату последнего поста не пробовали смотреть?