Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ситуэйшен... Хто протупил?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6063
Оголошень: 1
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ситуэйшен... Хто протупил?

Поздней ночью на окраине города , прогуливаясь с друзьями, был свидетелем такой ситуации.

Видимо, oтмечалось торжество с коллегами по работе. После чего самые стойкие переместились на дом к одному из них, где и продолжили. Ближе к полуночи стали расходиться и хозяин, парень лет 30, настоял развезти своих товарищей (мужичков лет по 45-55) по домам, впрочем, в пределах микрорайона, на своем Жигуляторе, шестой кажется модели.
При выезде со двора дома , проехав буквально 100 метров, был ''хлопнут'' инспекторами ДПС, которые патрулировали район НЕ на служебном авто (возможно, это важная деталь). После передачи документов для проверки, сотрудники ГАИ (двое молодых парней) , естесственно, учуяли вожделенный запах:eek:. Забрали к себе в автомобиль документы водителя, вытащили из замка зажигания ключи и тоже забрали их себе.
Приступили к переговорам. Подробности особо не известны, но гаишники хотели составить протокол итд (а, может, и просто тупо хотели ДЕНЕГ), ''дедушки'', еле стоящие на ногах, заплетающимся голосом ''увещевали'' инспекторов пожалеть водителя и отпустить, ибо ''ехать тут совсем рядом'' и ''надо быть людьми'', и вообще ''инспектора - нормальные ребята и они нас поймут'', на что водитель уверенно заявлял, что ''нормальных среди них НЕТ'':клас: и вообще он ничего не будет ни писать, ни подписывать, потому что ''я никуда не ехал'' и ''у вас нет свидетелей, что я вообще ехал, а может я СТОЯЛ''. На этом разговор заходит в тупик. Гаишники угрожают вызвать наряд, водитель на это говорит -''мне насрать, я прав, я НЕ ехал''.

Мы остановились поодаль, просто посмотреть, как будyт дальше разворачиваться события, типа ''чисто поржать'':). И еще одна компаха пацанов с пивом остановилась. Даа, кстати, место действия - глухая окраина города, час ночи, рядом темный лес.

В конце концов водителю приходит в голову великолепная (?) идея растолкать своих пассажиров и идти домой спать (напомню, до дома 100 метров). Разумеется, гаишников это встрепенуло, они пытаются как-то ему помешать уйти, задержать, но он явно агрессивно реагирует на эти их попытки придержать его, после чего они апеллируют к тем, кто остановился чисто ''позырить'', чтоб ''зрители'' подошли и засвидетельствовали эту ситуацию, но никто из наблюдатеей НЕ ПОШЕВЕЛЬНУЛСЯ это сделать. В конце концов водитель скрывается за углом дома, а его пассажиры тупо разбредаются по направлениям своих домов, поддерживая друг друга и нестройно затягивая русские народные песни:)

Менты ...садятся в свое авто и уезжают:eek:. Напомню, ключи и документы остались У НИХ.

Через 3 минуты водитель снова выходит из дома с ВТОРЫМ комплектом ключей и отгоняет машину с места ''нарушения'' на стоянку. При этом один из моих друзей дает ему совет - с раннего утра дать объявление в Премьер об УТЕРЕ документов и ключей на авто;)

Занавес.

Что было дальше - история умалчивает.

Прокомментируйте ситуацию.Ее дальнейшее развитие? Почему менты поступили именно ТАК? А может на форуме есть и действующие лица этой ситуации?;)

:D

а как менты еще могли поступить?

Водила - храбрец! Молодчага.
А как менты, по-твоему, должны были поступить?

Эта история-как прикольный анекдот!Ведь хорошо,что все прошло без драк,стрельбы и поножовщины.
Автор молодец!,красиво все описал! :)
А владелец ТС прикольно поступил-с ключами :)))))

Водила - МОЛОДЧАГА?! :eek:
Yahooею!!! Ребята, да надо было в обезьянник его кинуть.
А остальные как быдло стояли поодаль и смотрели :(
А потом такое пьяное чучело собьет кого-то из их родных и на форуме будет очередная вариорская тема "Я бы на месте ПАРВАЛ!"...

А сам водила бухой был?
Если да,то в нормальной стране такой водила получил бы на месте пиздюлей и провёл бы ночь в обезьянике. Ментам видно было лень возиться с ним, а денег им не предложили, ну и видно молодые ещё, ссыкливые.
Или кому-то нравится, что пьяные по его двору катаются???

Vladislove88 - опередил...

По теме - ступили все участники.

Хуевознает.
Мусора могут составить протокол сами, типа был остановлен в нетрезвом виде, подписывать отказался, документы изъяли, на освидетельствование ехать отказался...
Пусть попробует отбрехаться...
С другой стороны, потеря доков по бабкам потянет больше чем штраф за пьянку...
Так сходу и не поймешь ситуацию...

А сам водила бухой был?

Нет, трезв как стёклышко. То менты были бухие - потому и доебались до него...:D

Хуевознает.
Мусора могут составить протокол сами

Есть чёткая процедура. Не могут они сами составить протокол без человека. Кроме того, если я не ошибаюсь, они обязаны в течение двух часов обеспечить препровождение человека на освидетельствование...

Какие-то странные мусора оказались. Интересно, а утром водила вспомнил, что вообще произошло? :) А протупили реально все.

гемор у чела в любом случае.
Мораль сей басни такова - нехер за руль садиться выпивши!

Мда...а потом в сводках такие "почти трезвые развозчики собутыльников по району" мелькают, которые умудряются в 3 ночи или 5 утра на пустом перекрёстке влупить кого-нибудь...

блять,все такие правильные,как-бутто нихто пьяным в жизни не ездил.. а хто не ездил-все еще впереди;)

Мораль басни - выпил, вызови такси и по району за 20-30 гривень развезут друзей без приключений.

блять,все такие правильные,как-бутто нихто пьяным в жизни не ездил.. а хто не ездил-все еще впереди;)

Не поверишь - не ездил. Но не зарекаюсь. Ситуации в жизни разные бывают...

водила виноват 100% т.к. сел за руль потенциально опасного механизма , и похер что он вёз их к соседнему подьезду или через весь город , он был пьян , а значит ВИНОВЕН!
неприятностей он на голову получит однозначно

водила виноват 100% т.к. сел за руль потенциально опасного механизма , и похер что он вёз их к соседнему подьезду или через весь город , он был пьян , а значит ВИНОВЕН!
неприятностей он на голову получит однозначно

Если по ситуации, то не получит. Ну, разве что головняк с восстановлением документов...

ездил выпивший без доков и прав , гордость от этого меня как-то не переполняет

Назад
Зверху Знизу