Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
можно празднисное меню на 100 грн? У меня без спиртного получилось чуть более 2000. По скромному.
Ну шо Вы сравниваете? Это ж в деревне: курочку у соседей "увел", картошку сестра накопала, консервация в подвале лежит с тех пор, когда мама еще ходила... Только на спиртное 100 гривен и занял...

Конечно НЕ ехать! Что-то не так в этой истории.

однозначно не ехать!!! это ты ему еще ниче не должна и такая ситуёвина Уже! представь,ты приехала и..начинаются ОХИ и АХИ,шо он в долги влез,отдавать надо и тд и тп... однозначно либо жлоб жуткий,либо какой то ловелас...та он тебя сожрет морально за 1 неделю...мужик настоящий на последние копейки стол накроет,а тебе и не заткнется,что кому то должен...так шо делай выводы...:confused: это МОЕ мнение,а решать тебе...хотя то,что ты сама здесь пишешь говорит о том,что ты ужо сама всё поняла...

ты ему тоже устрой истерику.Что из -за того что он ******ок ты денег зря на трусы потратила :-)

гы-гы!:іржач: точно!!!

кредитные союзы на него в обиде и разговаривать с ним не будут! вот мужичеГ ТС-другое дело, живет на мамкину пенсию, берет кредиты на новогодний стол(еще бы фото того дятла посмотреть, что ему кредит дал:іржач:)
Так он, вроде, в долг у кого-то взял....

а к ним чулки, бюстгальтер и пеньюар... да он хрен последующие 37 лет из кредитов вылезит.
А вообще такие мужчины улыбают...Меня подобный инет знакомый пригласил в клююб .Дык он за столом не сидел ни минуты,все время танцевал :ги: мотивируя тем ,что заплатил за музыкальное сопровождение :-)VIi8GvEu6mo

Девочки и мальчики! Очень интересно Ваше мнение.
В июне я познакомилась в интернете с мужчиной вроде взрослым, как казалось мне на тот момент — 37 лет (!) С мужем тогда разводилась, уже отношений не было, но жили в однокомнатной квартире еще и с ребенком, т.к. Идти просто некуда ни мне, ни ему (родители в др. городе).
Вообщем, когда познакомилась с этим «мужчинкой», разговор у нас был в телефонном режиме, т.к. Он на тот момент продавал дом в другом городе в 4-х часах езды от Харькова. Я настолько была увлечена общением, что почти весь день висела на телефоне, домашние дела отходили на 2-й план. Мне говорили знакомые, что мол «...будь аккуратна — какой-то ловелас...». Хотя, постоянно «ныл», что у него в жизни такой умной и красивой, как я еще не было, и теперь он боится меня потерять.
Вообщем, встретились мы с ним 2 раза по 4 минуты — это были остановки, когда я ехала летом к маме и проезжала через него (он приезжал на встречу))) Подарил мне браслетик серебряный)
Много раз планировал приехать в Харьков, а из-за того, что не работал там, естественно, денег не было, и приезжать не мог. А жили они на мамину пенсию и з/п сестры. На работу не устраивался потому, что он там временно, не смотря на то, что это «временно» длилось у него полгода (!) ((( Хотя, звал меня к себе, но как поднимался вопрос о том, что он без работы, и как я буду там жить, он говорил, что устроит меня в магазин.
Вообщем, ближется НГ, он меня зовет к себе. Я, вроде, собираюсь, но терзают сомнения — а надо ли??? И все мне говорят, что как-то не серьезно...
И тут, меня что-то останавливает — я говорю, что не приеду, мол, денег нет, и т.д.... В ответ я слышу такую истерику, какой за полгода ни разу не слышала))))) Я услышала, что он не Рокфеллер, и что я под дурочку косила, что я и не собиралась ехать, и могла бы сразу сказать, т.к. Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!) И пишет смс, что так не поступают, и не по-человечески, ну и пр... Я задала ему вопрос — если что-то должна, напиши. На что он мне отвечает «Ничего не должна. Ответь нужен ли я тебе или нет?»
Я понимаю и знаю, что в этом ситуации я сама ****.
Знаю, что ситуевина смешная, но честное слово — НЕ ОЖИДАЛА!!!
Я не прошу жалости, т.к. уже «улыбаюсь», но единственное, прошу совета — у кого такое было? Как их сразу распознать?
Спасибо, если кто до конца прочитал.[/QUOT
Главное что вовремя "раскусили" и отношения не зашли дальше...

В июне я познакомилась в интернете с мужчиной вроде взрослым, как казалось мне на тот момент — 37 лет (!) С мужем тогда разводилась, уже отношений не было, но жили в однокомнатной квартире еще и с ребенком, т.к. Идти просто некуда ни мне, ни ему (родители в др. городе).
Вообщем, когда познакомилась с этим «мужчинкой», разговор у нас был в телефонном режиме, т.к. Он на тот момент продавал дом в другом городе в 4-х часах езды от Харькова. Я настолько была увлечена общением, что почти весь день висела на телефоне, домашние дела отходили на 2-й план. Мне говорили знакомые, что мол «...будь аккуратна — какой-то ловелас...». Хотя, постоянно «ныл», что у него в жизни такой умной и красивой, как я еще не было, и теперь он боится меня потерять.
Вообщем, встретились мы с ним 2 раза по 4 минуты — это были остановки, когда я ехала летом к маме и проезжала через него (он приезжал на встречу))) Подарил мне браслетик серебряный)
Много раз планировал приехать в Харьков, а из-за того, что не работал там, естественно, денег не было, и приезжать не мог. А жили они на мамину пенсию и з/п сестры. На работу не устраивался потому, что он там временно, не смотря на то, что это «временно» длилось у него полгода (!) ((( Хотя, звал меня к себе, но как поднимался вопрос о том, что он без работы, и как я буду там жить, он говорил, что устроит меня в магазин.
Вообщем, ближется НГ, он меня зовет к себе. Я, вроде, собираюсь, но терзают сомнения — а надо ли??? И все мне говорят, что как-то не серьезно...
И тут, меня что-то останавливает — я говорю, что не приеду, мол, денег нет, и т.д.... В ответ я слышу такую истерику, какой за полгода ни разу не слышала))))) Я услышала, что он не Рокфеллер, и что я под дурочку косила, что я и не собиралась ехать, и могла бы сразу сказать, т.к. Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!) И пишет смс, что так не поступают, и не по-человечески, ну и пр... Я задала ему вопрос — если что-то должна, напиши. На что он мне отвечает «Ничего не должна. Ответь нужен ли я тебе или нет?»
Я не прошу жалости, т.к. уже «улыбаюсь», но единственное, прошу совета — у кого такое было? Как их сразу распознать?
Спасибо, если кто до конца прочитал.

вот это подвиг у чувака - на стол накрыть!! )))) извините, оно Вам надо, взрослой опытной женщине такое мурло? за полгода пара встреч по 4 минуты.. да еще и истерит..

..И тут мы плавно переходим к теме, почему у женщин с детьми в разводе проблемы и какие у них минусы. Всю ветку не прочитал, но думаю скоро появится тут ваш рокфеллер с изобличающим заявлением типа.."ребенок тормоз семьи, это к счастью...я так и думал " и пр.
:підстолом:
Таки да))). вот почему отношения с женщинами у которых ребенок обречены на провал :D

Спасибо, если кто до конца прочитал.

Прочитал я все это и понял только одно,альфонс он редкостный походу! :D
Если поедешь туда то вообще не известно в кого превратишься! :rolleyes:

не извенстно вернется ли она

Месяц поработает в магазине-отдаст долг за накрытый стол.Только за порог обратно в Харьков,а голос за спиной "Какая же ты неблагодарная,целый месяц кормили-поили,ни в чем не отказывали,а ты вот так вот сбегать.Видно я тебе совсем не нужен".

Назад
Зверху Знизу