Какой там. Актуально ноут взять. Глянул, средненький(такой, чтобы через два года не устарел) двадцатка ((Оладью , ну не томи . Взял горячий оллинклюзив пополам ?
Откуда ты знаешь, что именно так?
при такой поставноке вопроса - в семье патриархат или матриархат ?
Портников считает что это результат действий Зе. И если он не одумается то будут еще оплеухи.
Ну, не знаю, может и женщина.
Но мне больше нравится сценарий с Самвелом
Мужчинам, если не сам Самвел, обычно больше нравятся сценарии с девушками.
И чтоб каждая сама за себя платила, естественно. А сам Игорёк
что во львове открывалось такого же долгого и эпичного ?
Свежатинка из сада Шевченко. Вилла Тарту. Средний чек 400 на лицо. Вкусно, чисто, отмороженные официанты
Какой там. Актуально ноут взять. Глянул, средненький(такой, чтобы через два года не устарел) двадцатка ((
Ну, не знаю, может и женщина.
Но мне больше нравится сценарий с Самвелом
А что это, Алиса ? Какое-то странное блюдо . Как будто жареную свинину положили в чей-то салат
Печень, груша, кадровые орешки и какая-то травка
Даш, вот за что ты мне нравишься, то что ты идейная
Если бы жила в 30-х и была бы на стороне советов, непременно входила бы в тройки, врагов бы косила как сорную траву
в вашей.В чьей, во-первых?
Во-вторых, ты веришь, что все так однозначно?
в вашей.
как человек науки, хочу разобратьс а не верить
ведь возить можно и в патриархальном и в матриархальном смысле
все таки возят в матриархальном смыслеТема давно раскрыта в анекдоте про маленький нюанс
У меня, само собой, демократия
Ну да, я ж известный сторонник расстрелов и гулагов.
Зы ты так на вопрос про неуплату налогов и не ответил.
В свое сердце я впускаю лучших — там деньги, мама и Владимир Хуйло» У Моргенштерна вышел альбом «Million Dollar: Happiness». В одном из треков он просто рыгает. (С)
А где наши артисты ? Где Степан Гига , Алина Гросу, группа Ландыши в конце концов ???