Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Второе.Наценка у меня для опта 30 процентов минус растаможка минус налоги минус зарплаты минус аренды минус налоги минус прочая хрень типа инвентарь (аренда кстати 23000 грн в месяц).
Третье .Вот у меня шапки
Они в закупке в районе 5-6 долларов. Плюс таможня. А гляньте почем продаю. Ну не без того, что на чем то и зарабатываю. Ну да-если минус все расходы расходы-это около 10 процентов. Но я довольна . Меня все устраивает. Спасибо мирозданию.
Ну на всякий случай напомню , что я все же альбертовна, но с вашим склерозом это помнить необязательно.Как можно симпсонов ставить в один ряд с этим брудним лайном???
Впрочем я не об этом . Ольга Борисовна, а ведь если есть 4 измерение , то вам придётся ответить за конскую наценку на ваши шапки и лифчики . Или Вы думаете , что это очень морально покупать за 5 и нашим продавать за 50 ?
Напомню , не так давно за это расстреливали . И правильно !!!
Второе.Наценка у меня для опта 30 процентов минус растаможка минус налоги минус зарплаты минус аренды минус налоги минус прочая хрень типа инвентарь (аренда кстати 23000 грн в месяц).
Третье .Вот у меня шапки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они в закупке в районе 5-6 долларов. Плюс таможня. А гляньте почем продаю. Ну не без того, что на чем то и зарабатываю. Ну да-если минус все расходы расходы-это около 10 процентов. Но я довольна . Меня все устраивает. Спасибо мирозданию.