Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Как можно симпсонов ставить в один ряд с этим брудним лайном???
Впрочем я не об этом . Ольга Борисовна, а ведь если есть 4 измерение , то вам придётся ответить за конскую наценку на ваши шапки и лифчики . Или Вы думаете , что это очень морально покупать за 5 и нашим продавать за 50 ?
Напомню , не так давно за это расстреливали . И правильно !!!
Ну на всякий случай напомню , что я все же альбертовна, но с вашим склерозом это помнить необязательно.
Второе.Наценка у меня для опта 30 процентов минус растаможка минус налоги минус зарплаты минус аренды минус налоги минус прочая хрень типа инвентарь (аренда кстати 23000 грн в месяц).
Третье .Вот у меня шапки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они в закупке в районе 5-6 долларов. Плюс таможня. А гляньте почем продаю. Ну не без того, что на чем то и зарабатываю. Ну да-если минус все расходы расходы-это около 10 процентов. Но я довольна . Меня все устраивает. Спасибо мирозданию.

Саус парк это камеди.

За те цены , что я скинула выше по ссылке даже я кого то(типа вас) прибью ненароком мне четвертое измерение простит прослезившись

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Ну на всякий случай напомню , что я все же альбертовна, но с вашим склерозом это помнить необязательно.
Второе.Наценка у меня для опта 30 процентов минус растаможка минус налоги минус зарплаты минус аренды минус налоги минус прочая хрень типа инвентарь (аренда кстати 23000 грн в месяц).
Третье .Вот у меня шапки

Они в закупке в районе 5-6 долларов. Плюс таможня. А гляньте почем продаю. Ну не без того, что на чем то и зарабатываю. Ну да-если минус все расходы расходы-это около 10 процентов. Но я довольна . Меня все устраивает. Спасибо мирозданию.

Это шах и мат Джусу.
Сильно сомневаюсь, что он в онлайн все распишет по ****огии:D

Насчёт Вильяма - тоже не стоит цели убедить. :) Просто интересный выбор.

В Осло + 7. Почему я не в Осло ... (((
Вообще не верится, что осень и зима бывают.
Ненавижу лето.(((
У Вильяма Джоновича оказались ответы на вопросы прямо с детства, ну а потом пошло, как по рельсе.

Перманентная зима и лето в две-три недели тоже напрягают. При всей моей нелюбви к жаре.

ad03d856197c945f801c4764.webp

И ведь приступила.

Это шах и мат Джусу.
Сильно сомневаюсь, что он в онлайн все распишет по ****огии:D
В онлайне у меня еще прибавляется реклама, мать ее так. Я ее летом правда отключала.Покупателей и так тьфу тьфу было до хрена. Но на шапках большая конкуренция буду опять включать

Почему то прикольных и даже красивых ваз и вазочек полно, но не в теме цветочных горшков и кашпо. Там одни ****ы.

И это всё можно купить, а не картинки из интернета
160027511743924.jpg.webp

c391176463e94d6f88.webp

main].webp

6dbf0610faccbfc1a.webp

Вазы много продают всякие зары-нм, и у них неплохо с ними получается
А цветочные горшки они не очень любят. Ищу себе тоже что-то неспешно, но пока обхожусь или обычными глиняными терракотовыми/под глину (потому что глина таки быстро в г превращается). Фикусы планирую пересадить в бОльшие и засунуть в корзины из Юска
В НМ есть немного, но тоже не густо и размеры не подобрать

я на сайт заходила вчера. Просто там наверно не все скачать можно. А ботик меня выручает постоянно. https://t.me/flibustafreebookbot_new
Кстати с ноута я зашла. Не везде меня почему то пускает

Ага, а мне с телефона пишет группа недоступна из-за нарушения авторских прав
С ноута надо попробовать будет

Кстати , приятная новость.По этой ссылке я смогла зайти на сам сайт и даже скачать у правообладателей. Сохраняй

:пиво:

Третье .Вот у меня шапки

Манекенишна твоя расцвела))

Назад
Зверху Знизу